хотим с м.ч переехать в болгарию..обзавестись жильем..и вообще реально это???
Модератор: Юрий
Tata87 писал(а):спасибо..а как с работой без гражданства?я смотрела про уровень жизни..как то не порадовал![]()
средняя зп 300$..и вообще русские нормально живут там или не айс
Tata87 писал(а):у них острая нехватка раб.в тур сфере и машиностроении...
dimitr писал(а):В России уровень жизни выше.
В общем рейтинге развития ИКТ Россия заняла 48 место в мире, опустившись за год на две позиции - в 2007 г. она занимала 46 место. Соседями России в рейтинге стали Черногория, Аргентина, Уругвай и Македония. Выше в рейтинге находятся Катар, Румыния, Болгария, Польша, Бахрейн и др.
Harita писал(а):Надеяться иностранцу без знания языка найти хорошую работу с з/п, на которую можно жить, мне кажется не реально.
Глокая Куздра писал(а):dimitr писал(а):В России уровень жизни выше.
Смелое заявление.
Например вот...
Tata87 писал(а):хмм..значит меня дизинформировали...![]()
мда..не задача...вот блин,я просто в тур бизнес, а мч в оптовых продажах..с таким набором нам врятли что-то светит
Глокая Куздра писал(а):Harita писал(а):Надеяться иностранцу без знания языка найти хорошую работу с з/п, на которую можно жить, мне кажется не реально.
А если смотреть на это с другой точки? Тоесть, найти иностранцу работу со знанием русского языка?
Сколько угодно требуются такие люди. А болгарский язык придет быстро.
Tata87 писал(а):...правда не легально работать как-то не радует эта перспектива..
Harita писал(а):Не уверена насчет "сколько угодно". Иначе не сидело бы столько русских девушек (болгарских жен) без работы.
Глокая Куздра писал(а):Harita писал(а):Не уверена насчет "сколько угодно". Иначе не сидело бы столько русских девушек (болгарских жен) без работы.
Вот вам сходу, не ходя далеко.
Глокая Куздра писал(а):Harita писал(а):Не уверена насчет "сколько угодно". Иначе не сидело бы столько русских девушек (болгарских жен) без работы.
Вот вам сходу, не ходя далеко.
Изисквания
Правилата за правопис и пунктуация на книжовния български език.
Veta писал(а):По-любому, соваться в Болгарию без заначки, которой бы хватило хотя бы на год жизни, в расчете на счастливую жизнь с хорошей работой однозначно не имеет смысла.
Глокая Куздра писал(а):Правда есть случаи со 100 баксами приезжали и сейчас имеют два магазина и квартиру с машиной. Но это случайно.
Veta писал(а):Глокая Куздра писал(а):Правда есть случаи со 100 баксами приезжали и сейчас имеют два магазина и квартиру с машиной. Но это случайно.
Когда приезжали? Год-два назад или 15-20 лет назад? Если 15-20 верю))
Глокая Куздра писал(а):Veta писал(а):Глокая Куздра писал(а):Правда есть случаи со 100 баксами приезжали и сейчас имеют два магазина и квартиру с машиной. Но это случайно.
Когда приезжали? Год-два назад или 15-20 лет назад? Если 15-20 верю))
Три года назад. Семья в Мексику и семья в Германию.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25