Требуется консультация по гражданству

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Требуется консультация по гражданству

Сообщение Олег111 » 14/03/2010, 17:25

Мой дед чуваш, возможно ли мне получить гражданство в Болгарии.Заранее благодарю
Олег111

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Требуется консультация по гражданству

Сообщение Nik_1 » 14/03/2010, 17:29

Олег111 писал(а):Мой дед чуваш, возможно ли мне получить гражданство в Болгарии.Заранее благодарю

А деда болгарина нет у вас? Нужны болгарские корни.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Олег111 » 14/03/2010, 17:41

А если нет болгарских корней,я не женат на болгарке и нет бизнеса в Болгарии, можно ли мне получить временный вид на жительство
Олег111

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 14/03/2010, 17:58

Олег111 писал(а):А если нет болгарских корней,я не женат на болгарке и нет бизнеса в Болгарии, можно ли мне получить временный вид на жительство

Нет, для получения ВНЖ и ПМЖ в Болгарии нужны основания. Болгария член ЕС.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 14/03/2010, 18:12

Олег111 писал(а):А если нет болгарских корней,я не женат на болгарке и нет бизнеса в Болгарии, можно ли мне получить временный вид на жительство

Можно получить продолжително пребиваване сроком на один год. Никаких проблем. Для этого родственные связи не нужны.
Пишите в личку, если интересно.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 14/03/2010, 20:42

В Вашем случае есть 2 основных варианта/основания получения ВНЖ в Болгариии:
1.Регистрация Представительства иностранной фирмы в Болгарии,
2. Регистрация болгарской фирмы иностранцем, и далее или сделать Прямую инвестицию, или нанять 10 болгар.

Кроме етого вам над будет доказать, что у вас есть дебньги на проживние, и есть фде жить - так что без денег ночего не получится.....
Возможен, конечно, и брак с болгарской гражданкой... :D Но не для всех подходит....
Все подробно описано в данном разделе форума, так что осталось вам только внимательно все прочитать, и сделать свои выводы, потянете ли вы все?
Любая иммиграция достаточно рискованное предприятие! А, если нет денег, хотя бы на несколько лет, то и бессмысленное!
Проводить експерименты на людях мне надоело!
Вы хоть в Болгарии когда-нибудь были? :?:
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...