скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
решили уехать из Болгарии,а там куда едем для получения ВНЖ необходим Листок убътия.
помогите
Модератор: Юрий
Jan-Jan писал(а):скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
решили уехать из Болгарии,а там куда едем для получения ВНЖ необходим Листок убътия.
помогите
Маша-С писал(а):Jan-Jan писал(а):скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
помогите
Ого, а что за страна такая,где требуют листок убития? Я жила в 3х странах, нигде листочки убития не требовались
Вам необходимо обратится к консульство России где вы стоите на учете, снятся с их учета и вам его выдадут.Jan-Jan писал(а):скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
помогите
Nadejda2009 писал(а):
Если человек едет обратно в Россию, а там сидит толстая не красивая жинщина и говорит принеси мне листок убытия иначе не пропишем.
Маша-С писал(а):Nadejda2009 писал(а):
Если человек едет обратно в Россию, а там сидит толстая не красивая жинщина и говорит принеси мне листок убытия иначе не пропишем.
Не пропишем снова у себя в России??? В России можно прописаться куда угодно и когда угодно,есло есть жилплощадь.
Jan-Jan писал(а):господа,по всей видимости не совсем понятна тема.
я думаю не имеет значения в какую страну въезжаем (не Россия),прописаться не проблема в любой стране ,если есть жил.площадь,но нам нужна не только прописка....
пожалуйста,по существу вопроса...
Jan-Jan писал(а):скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
помогите
Jan-Jan писал(а):спасибо,ребята,всем!
но,я не в Болгарию еду,а отсюда уезжаю...в кратце:супруг гражданин БГ,едем в другую страну (не член ЕС),для того,чтоб там прописаться и получить ВНЖ необходим листок убътия.в какой инстанции в БГ его въдают,как по-болгарски назъвается?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2