листок убътия из Болгарии

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

листок убътия из Болгарии

Сообщение Jan-Jan » 01/04/2010, 13:52

скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
решили уехать из Болгарии,а там куда едем для получения ВНЖ необходим Листок убътия.
помогите
мы в ответе за тех,кого вовремя не послали...
Jan-Jan

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: листок убътия из Болгарии

Сообщение Маша-С » 01/04/2010, 22:51

Jan-Jan писал(а):скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
решили уехать из Болгарии,а там куда едем для получения ВНЖ необходим Листок убътия.
помогите

Ого, а что за страна такая,где требуют листок убития? Я жила в 3х странах, нигде листочки убития не требовались :D
Маша-С

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nadejda2009 » 01/04/2010, 23:06

Маша-С писал(а):
Jan-Jan писал(а):скажите,господа,где и какова процедура получения справки "Листок убътия" из Болгарии?
помогите

Ого, а что за страна такая,где требуют листок убития? Я жила в 3х странах, нигде листочки убития не требовались :D

Если человек едет обратно в Россию, а там сидит толстая не красивая жинщина и говорит принеси мне листок убытия иначе не пропишем. :(
помогите
Вам необходимо обратится к консульство России где вы стоите на учете, снятся с их учета и вам его выдадут.
Оптимист- это тот, кто видит на кладбище не кресты,а плюсы!
Nadejda2009

Сообщение Маша-С » 02/04/2010, 12:37

Nadejda2009 писал(а):
Если человек едет обратно в Россию, а там сидит толстая не красивая жинщина и говорит принеси мне листок убытия иначе не пропишем.

Не пропишем снова у себя в России??? В России можно прописаться куда угодно и когда угодно,есло есть жилплощадь.
Маша-С

Сообщение Jan-Jan » 02/04/2010, 13:21

господа,по всей видимости не совсем понятна тема.
я думаю не имеет значения в какую страну въезжаем (не Россия),прописаться не проблема в любой стране ,если есть жил.площадь,но нам нужна не только прописка....
пожалуйста,по существу вопроса...
Jan-Jan

Сообщение OdnaKatya » 02/04/2010, 13:25

Маша-С писал(а):
Nadejda2009 писал(а):
Если человек едет обратно в Россию, а там сидит толстая не красивая жинщина и говорит принеси мне листок убытия иначе не пропишем.

Не пропишем снова у себя в России??? В России можно прописаться куда угодно и когда угодно,есло есть жилплощадь.

О, господи! Маша, есть хотя бы ОДНА! тема, по которой у вас НЕТ ОТВЕТА? (Жаль, что на форуме не обсуждают вопросы молекулярной физики или квантовой механики, - было бы очень интересно почитать ваши квалифицированные и всеобъемлющие мнения!)
А теперь по сути: в России по правивилам, для того, чтобы куда-то "прописаться", т.е. иметь ПОСТОЯННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ, надо из другого места "выписаться", т.е. с этой регитрации сняться. Что и подтверждает листок убытия - справка, что вы "выписались".
Последний раз редактировалось OdnaKatya 02/04/2010, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
OdnaKatya

Сообщение OdnaKatya » 02/04/2010, 13:35

Jan-Jan писал(а):господа,по всей видимости не совсем понятна тема.
я думаю не имеет значения в какую страну въезжаем (не Россия),прописаться не проблема в любой стране ,если есть жил.площадь,но нам нужна не только прописка....
пожалуйста,по существу вопроса...

Может быть речь идет о квиточке, который заполняешь, когда въезжаешь в страну? Там - кто ты, откуда, где собирашься жить. Когда приезжали туристами, в гостинице ставили штампик, какого числа выбыли. На границе его нужно сдавать, но не разу не спрашивали. Вы, когда приехали в БГ, где регистрировались? Узнайте про листок, в районном отделе МВР.
OdnaKatya

Сообщение УСАТыЙ » 02/04/2010, 14:43

помогите

Есть несколько видов регистрации, первая регистрация это в консульстве РФ в Болгарии, то есть вы приехали с России и выписались из той жилплощади и что бы продлевать заграничный паспорт не выезжая из страны надо встать на консульский учет, то есть в консульстве РФ в Болгарии получить синию печать и черную за 25 доларов.
При переезде в другую страну вы должны снятся у них с регистращии сказать куда отбываете получить листок убытия.
Второй вид регистрации это регистрация в Болгарии в общине по месту вашей собственности или арендованной квартире, особено это надо для иностранцев. Сейчас так же регистрируют живущих и в домовую книгу по месту жительства.

Пример : по закону если у человека стоит в паспорте РФ печать о снятие с места старой регистрации меня должны поставить без проблем любом месте . Однако не кто тебя без листка убытия не будет прописать это проверенно. Я перепрописывался с адреса на адрес в один район просто разные ЖЭКи в процессе перепрописки когда куча бумажек потерял этот квиточек. Мне было отказано в прописке, пока я им не привез повторный.
Ситуация номер 2. Я приехал в Болгарию, что бы не тикала кварплата я снимаюсь с регистрации, прихожу в консульство РФ в Болгарии Софии даю паспорт РФ о снятие с регистрации мне дипломат выписывает квиточик на 25 лева и говорит в кассу. Иду в кассу там милая симпатичная дама смотрит документы и говорит, где листок убытия я говорю, что его нету, она говорит платите еще 60 доларов за запрос, что вы снялись с регистрации.
Благо, что листочек был тут в Болгарии я всего съездил домой и привез его им.
Picture1.jpg
Picture1.jpg (114.77 КБ) Просмотров: 2104

BG.jpg
BG.jpg (176.31 КБ) Просмотров: 2103

pasport2.JPG
pasport2.JPG (30.26 КБ) Просмотров: 2104
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Сообщение Jan-Jan » 02/04/2010, 15:23

спасибо,ребята,всем!
но,я не в Болгарию еду,а отсюда уезжаю...в кратце:супруг гражданин БГ,едем в другую страну (не член ЕС),для того,чтоб там прописаться и получить ВНЖ необходим листок убътия.в какой инстанции в БГ его въдают,как по-болгарски назъвается?
Jan-Jan

Сообщение kopche » 05/04/2010, 22:38

Jan-Jan писал(а):спасибо,ребята,всем!
но,я не в Болгарию еду,а отсюда уезжаю...в кратце:супруг гражданин БГ,едем в другую страну (не член ЕС),для того,чтоб там прописаться и получить ВНЖ необходим листок убътия.в какой инстанции в БГ его въдают,как по-болгарски назъвается?

Думаю, что за подобным документом нужно обратиться в службу ЕСГРАОН в общине по месту адресной регистрации.
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...