Кто уже проходил собеседование при подаче документов ? Можно ли прийти с переводчиком, или
требуется владение болгарским языком ?
Модератор: Юрий
MSV писал(а):Кто уже проходил собеседование при подаче документов ? Можно ли прийти с переводчиком, или
требуется владение болгарским языком ?
ничего личного, но вот из-за таких "оптимистов", любителей "окна в Европу", наводнивших своими заявлениями Министерство Правосудия в 2004-том году, Правильные люди (с болгарским происхождением, с недв. имоти и роднини в Болгарии) ждут по 5-6 лет гражданства!
80000 нерассмотренных заявлений, из которых (моё ИМХО) 90% левые периода 2004-2005
какие переводчики - какие доверенности - Вы же не картошку на рынке покупаете, а подаете документы на Гражданство! может где в хрюхрюкистане и покупается национальность за бабосы, но Европа - это же колыбель современной цивилизации! мой совет: хотя бы ПРИТВОРИТЕСЬ для приличия что уважаете страну на чьё гражданство претендуете! иначе при незнании болгарского языка (хоть с тремя переводчиками) Вас болгарские чиновники раскусят в 2 счёта и пошлют сразу же и далеко!
SIB писал(а):.. или поляки и чехи дают сразу ? подал бумажи и дали гражданство..
SIB писал(а):вообще язык знать надо это по умолчанию... мне просто понравилось насчет европейской колыбели цивилизации и прочего )) молодцы парни, жгут, насчет остального тут уж каждый сам себе хозяин и болгар никто не переубедит
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6