Есть ли ускорение в сроках получения гражданства.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Есть ли ускорение в сроках получения гражданства.

Сообщение WoodyWoodpecker » 04/06/2010, 11:16

На бумаге документы должны рассматриваться в рамках года, а на самом деле люди его ждут 4-5 лет.
Наблюдается ли какое-либо ускорение в рассмотрении в последний год в связи с приходом к власти нового правительства?
Когда я в последний раз звонил в Министерство, меня опять послали...Проверить на сайте по номеру.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Есть ли ускорение в сроках получения гражданства.

Сообщение webmoney » 04/06/2010, 13:16

WoodyWoodpecker писал(а):На бумаге документы должны рассматриваться в рамках года, а на самом деле люди его ждут 4-5 лет.
Наблюдается ли какое-либо ускорение в рассмотрении в последний год в связи с приходом к власти нового правительства?
Когда я в последний раз звонил в Министерство, меня опять послали...Проверить на сайте по номеру.

http://www.justice.government.bg/new/Pages/Citizenship/Default.aspx

невооруженным взглядом заметна разница между прошлым годом и щяс - тогда каждую неделю сводка была по пол-страницы а сейчас - в 3 раза больше
я не считаю мертвого периода когда они всех увольняли и назначали своих - тогда вааще никто не работал только штаны просиживали
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...