Модератор: Юрий
alpam писал(а):Здравствуйте! Я получила ВНЖ и личную карту как учредитель фирмы на основании малых инвестиций. Скоро нужно ее продливать. Кто-нибудь делал подобное продление сам без помощи адвоката? Подскажите пожалуйста какие документы нужно сделать. Адвокат просит сумасшедшие деньги и каждые пол года - уверена что сами документы стоят в разы дешевле нужно только знать какие документы и куда подавать. Заранее благодарна.
Veta писал(а):alpam писал(а):Здравствуйте! Я получила ВНЖ и личную карту как учредитель фирмы на основании малых инвестиций. Скоро нужно ее продливать. Кто-нибудь делал подобное продление сам без помощи адвоката? Подскажите пожалуйста какие документы нужно сделать. Адвокат просит сумасшедшие деньги и каждые пол года - уверена что сами документы стоят в разы дешевле нужно только знать какие документы и куда подавать. Заранее благодарна.
Большинство людей делают это сами)))
Документы подаются в МВР, отдел "Миграция", список документов можно посмотреть там на стене информации, он зависит от того по какой статье вы подавали на ВНЖ.
mb144 писал(а):а адвокат не может запятую не там поставить? и вы потеряете ВНЖ. А вопрос такой: какую ответственность в этом случае несет адвокат?
У нас на форуме есть вся информация, как по продлению ВМЖ, так и по оформлению признания инвестиции ... Если считаете, что сами не справитесь, то можете обратиться ко мне. Я вам сообщу какие документы мне потребуются от вас, и сколько будет стоить моя помощь.... У вас документы по оформлению первой инвестиции сохранились?alpam писал(а):Я получила ВНЖ и личную карту как учредитель фирмы на основании малых инвестиций. Скоро нужно ее продливать. Кто-нибудь делал подобное продление сам без помощи адвоката? Подскажите пожалуйста какие документы нужно сделать. Адвокат просит сумасшедшие деньги и каждые пол года - уверена что сами документы стоят в разы дешевле нужно только знать какие документы и куда подавать. Заранее благодарна.
Юрий писал(а):У нас на форуме есть вся информация, как по продлению ВМЖ, так и по оформлению признания инвестиции ... Если считаете, что сами не справитесь, то можете обратиться ко мне. Я вам сообщу какие документы мне потребуются от вас, и сколько будет стоить моя помощь.... У вас документы по оформлению первой инвестиции сохранились?alpam писал(а):Я получила ВНЖ и личную карту как учредитель фирмы на основании малых инвестиций. Скоро нужно ее продливать. Кто-нибудь делал подобное продление сам без помощи адвоката? Подскажите пожалуйста какие документы нужно сделать. Адвокат просит сумасшедшие деньги и каждые пол года - уверена что сами документы стоят в разы дешевле нужно только знать какие документы и куда подавать. Заранее благодарна.
Вам надо позаботиться о подготовке необходимых документах не менее чем за 2 месяца до окончания ВМЖ (срока действия вашей личной карты).
Юрий
О проблеме уже знаем, сейчас работаем над увеличением пропускной способности... Для поиска информации пользуйтесь поисковиком!ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Мне так это нравится у нас на форуму полно информации, только где она, учитывая последние время на форум даже не зайти!
Хотя бы посмотрите здесь: viewtopic.php?f=3&t=9360Вы если говорите то давайте и ссылки, а не загадками иди туда не знаю куда....
К сожалению, большинство приходит на сайт и форум и сразу задают вопросы, даже не посмотрев то, что есть! Каждый день получаю письма типа: "расскажите о жизни в Болгарии", "хотим переехать в Болгарию- расскажите, как все сделать", " собираемся заняться бизнесом в Болгарии, порекомендуйте каким бизнесом лучше начать заниматься" ... и т.д.Думаете реально ответить на общие вопросы обо всем? Если сами спрашивающие ленятся прочитать уже выложенное?Если человек спрашивает наверно читал уже форум?!
А кто виновен в том, что посетители не придерживаются установленных правил? Зачем на форуме выкладывать свои личные отношения и личную переписку? Почему людям удобнее цепляться к оппонентам по мелочам и ругаться на форуме? МОжет надо каждому начать сначала с себя самого?На форуме вообще последние время найти, что-то и разобраться в том, что написано очень сложно, половина личной переписки или ругани друг с другом.![]()
Спасибо!Но, без помощи самих пользователей и посетителей форума несколько человек ничего сделать не смогут! Получаю десятки писем ежедневно, и на правку форума просто не остается времени. Исхожу из того, что если человеку действительно нужна помощь или совет он напишет мне лично, а не будет задавать общие вопросы на форуме. Так как, зайдя на форум, при желании можно сформулировать свои конкретные вопросы.... а не спрашивать все о не о чем....Мы вас много уважаем Юрий Петрович но все таки сказали А говорите и Б.
ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):На форуме вообще последние время найти, что-то и разобраться в том, что написано очень сложно, половина личной переписки или ругани друг с другом.![]()
alpam писал(а):...Подскажите пожалуйста какие документы нужно сделать. .
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17