Брак русскому с ВНЖ в БГ с русской еще живущей в России.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Брак русскому с ВНЖ в БГ с русской еще живущей в России.

Сообщение ПЕТЕР-ПАВЕЛ » 08/06/2010, 22:32

Здравствуйте Юрий Петрович и другие участники форума ! :(
Прошу прощения, если такая тема или вопрос уже был и обсуждался! :roll:
Может это покажется странно, но я один из немногих кто приехал жить в Болгарию и хочу женится не на болгарской девушке, а на русской. :wink: Я живу в Бг уже 8 месяцев у меня есть личная карта, а моя девушка сейчас находится в России.
1.Скажите где мы должны регистрировать брак? :?:
2.Возможно ли зарегистрировать брак в Болгарии если у меня есть ВНЖ на основание владельца фирмы, вернее по инвестиции?! :!: :?:
3. Какие нужны для этого документы от нее и от меня и где будет происходить наша регистрация в общине или консульстве?
4. По какой визе она должна ко мне приехать по приглашению или можно по туристической?
5.Получит ли моя будущая супруга ВНЖ в Болгарии?
6.Какие нужны документы для этого?
7. Будут ли проверят наш брак на фиктивный ?
8. Моя девушка учится в России сможет ли она после регистрации брака и получения всех необходимых документов не находится тут 183 дня? :?: :?:
Мы такие какие есть и не вам судить нас!!
Все люди как люди а мы такие умные!
Ты, вражина, нас напрасно не зли....
ПЕТЕР-ПАВЕЛ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Брак русскому с ВНЖ в БГ с русской еще живущей в России.

Сообщение Veta » 08/06/2010, 22:51

1. Где хотите.
2. Да.
3. Если в консульстве то вот http://www.russia.bg/content/view/117/76/lang,bg/, если в общине, то все то же самое плюс медицинские справки, но лучше узнавать заранее в общине, потому что у некоторых бывают особые требования типа свидетельств о рождении.
4. Все равно
5. Да, на основании вашего ВНЖ.
6.Здесь viewtopic.php?f=3&t=13606&start=20
7. Ну может зайдут пару раз в гости, а может и нет)))
8. Требования о нахождение 183 дня больше нет, можно раз в год приезжать и продлевать
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Брак русскому с ВНЖ в БГ с русской еще живущей в России.

Сообщение ПЕТЕР-ПАВЕЛ » 08/06/2010, 23:06

Огромное вам спасибо Veta. :D
Мы такие какие есть и не вам судить нас!!
Все люди как люди а мы такие умные!
Ты, вражина, нас напрасно не зли....
ПЕТЕР-ПАВЕЛ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...