Тяжба с бывшими мужьями

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Тяжба с бывшими мужьями

Сообщение Наталья Балабанова » 07/07/2010, 19:19

Решила завести тему, ибо такие ситуации как у меня сплошь и рядом. Надеюсь получить от вас жизненный и юридический совет. Я замужем за болгарином, но у меня подрастает дочь от первого брака(11 лет) Через год собираемся переезжать в Болгарию и на сколько я знаю, в консульство нужно согласие первого супруга на вывоз нашего общего ребенка. Муж бывший ребеноком не занимается, единственная польза от него-он платит алименты в размере 3000 рублей в мес. Короче говоря, звонила ему сегодня относительно будущего нашей дочери и он заявил, что не пустит ее до 18 летия, либо я отказываюсь от алиментов и он подписывает все бумаги. На сколько надежным может быть этот "Бартер" и вообще..что можно сделать в такой ситуации, чтобы выиграл ребенок...Спасибо.
Наталья Балабанова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Тяжба с бывшими мужьями

Сообщение Глокая Куздра » 07/07/2010, 20:52

Я думаю, что ребенок выиграет если уедет из России в Болгарию.
Если для вас его 150 лв некритичны, то соглашайтесь пока ничего больше не выдумал.
И пригласите обязательно приезжать на отдых.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья Балабанова » 07/07/2010, 21:00

150 лев не принципиально, просто надо это юридически оформить, чтобы потом горе-папашка не претендовал на пособия от своей дочери в старости. Если она ему на фиг не нужна, какого черта она должна его содержать потом. Какой там отдых. Я хочу навсегда забыть о нем.
Наталья Балабанова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 07/07/2010, 21:04

Наталья Балабанова писал(а):150 лев не принципиально, просто надо это юридически оформить, чтобы потом горе-папашка не претендовал на пособия от своей дочери в старости. Если она ему на фиг не нужна, какого черта она должна его содержать потом. Какой там отдых. Я хочу навсегда забыть о нем.

Обязательно надо пригласить.
И как нибудь объяснить, что к дочке надо бы с подарком приехать на пару тысяч евро.
Уверяю, забудет про вас сразу же. :mrgreen:
Но это потом, когда уже даст разрешение. Не переставляй ходы.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья Балабанова » 07/07/2010, 21:06

Какой там 2000 лев)Обдно, ребята, какими папашками оказываются наши российские парни(мне так повезло). Дочку жалко..какой-то разменной монетой оказывается
Наталья Балабанова

Сообщение Наталья Балабанова » 07/07/2010, 21:30

aerof писал(а):
Наталья Балабанова писал(а):Какой там 2000 лев)Обдно, ребята, какими папашками оказываются наши российские парни(мне так повезло). Дочку жалко..какой-то разменной монетой оказывается

Вам так повезло (как и миллионам таких же), потому что голова не в том месте выросла. Человек сам виновник всех своих проблем.
Тем не менее, в вашем случае, наилучшее решение вопроса во избежании будущих осложнений с документами - получить от таты отказ от ребёнка. Но всё же не смотря на это некоторые принимающие страны Евросоюза требуют личного отказа таты от ребёнка в посольстве или консульстве.
Ребёнок ваш уже проиграл, когда родился у таких родителей, которые выбирали друг друга нижним местом и приоритеты поставили не в пользу ребёнка. И дальше останется в проигрыше, потому что в семье неполноценной и с чужим папой. И потом повторится тоже самое (в следующем поколении).
И не нужно унижать вашего бывшего мужа. Это ваш выбор.
КАждый выходит замуж навсегда, а не для того, чтобы развестись. Думайте, что говорите. А на счет унижения, никого я не унижала, а описала действительность Извините, но отец, шантажирующий алиментами, в моих глазах не мужчина. Слава Богу, мой ребенок счастлив потому, что имеет все в этой жизни, в том числе моего мужа, который стал ей настоящим отцом. Прошу больше не осуждать мои слова, а дать дельный совет. Никто никуда в консульство не поедет-факт, есть два решения-суд или добровольный отказ от алиментов
Ели писал(а):А такое бывает не только в русских семьях. Я вам могу привести примеры из болгарских семей...
Не спорю..
Наталья Балабанова

Сообщение Вяра » 07/07/2010, 22:07

Наталья, aerof, написал полный БРЕД!!!как в прочем и во всех своих прочих постах на форуме... какое конслуьство? какой отказ?, куда он придет и напишет отказ, кто его там вообще будет слушать? ну и бредятина :shock: .
Вам на самом деле ОЧЕНЬ повезло, я не шучу со словом повезло, что можете хоть как то договориться, большинство женщин и 3 000 ре не получают от бывших а вот проблем и закидонов тонну.
Если он согласен,хватайте его под белы руки и бегите с начала к любому адвокату составлять договор о порядке содержания, воспитания и проживания ребенка, не забудьте о том, что бы там было прописано что отец согласен что бы дочь постоянно проживала с вами в Болгарии, смело отказывайтесь от денег .... и потом сразу к нотариусу. Вам от мужа надо три бумаги: ради них все и затеяно.
1. нотариально заверенный договор между вами и им о вышесказанном
2. разрешение на выезд ребенка за границу (к сожалению больше чем на три года не дадут, но вам ведь главное выехать не так ли? :wink:
3. сразу возьмите от него согласие на получение ПМЖ,а еще лучше и гражданства если получится, но только после того как на ПМЖ напишет, возьмете его в руки и только тогда попросите разрешение на гражданство). Если попросите сразу, наверняка вообще ничего не даст :cry:

И не тяните с отъездом, как только оформите визу Д, сразу стартуйте, пока он не опомнился, все не переиграл (такой может и с вас денег за согласие потребовать) и не написал запрет на выезд ребенка. В принципе имея договор между супругами о порядке содержания, воспитания и проживания ребенка, вы суд скорее всего выиграете, но нервов истратите, время :cry: но это отдельная тема, там свои тонкости, и сейчас не об этом.
По поводу того что дочь будет платить ему в старости.Ну во первых если она будет жить в другой стране фигу он ее достанет, во вторых, если он не будет платить алименты (причем даже если будет но не сможет это доказать: банковские переводы, расписки, почтовые отправления и т.п.) то и сам потом не сможет ни на что претендовать в плане содержания. Не зависимо от того работает он или нет, есть между вами договор о содержании или нет. Родитель ОБЯЗАН в любом случае (даже будучи лишенным родительских прав) содержать свое дитя и если он это не делает, то и сам ни на что претендовать потом не сможет. Ну а если понадобится всегда сможете потом подать на него на алименты

И последний совет, если все удаться, все получится, сразу по приезду в Болгарию,а можно и до,сходите и легализуйте все эти его разрешения на выезд, ПМЖ и т.п. ну и по возможности не возвращайтесь в Россию пока дочери не исполнится 18 лет.. :cry:
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья Балабанова » 07/07/2010, 22:12

Вяра, Ваши слова-бальзам на душу. Единственный человек, который не стал ударяться в лирику, а дал дельный совет. Спасибо огромное!
Наталья Балабанова

Сообщение Ели » 07/07/2010, 22:15

Наталья Балабанова писал(а):
Ели писал(а):
aerof писал(а):Я вам написал как краевед. Не знаю, как к этому вопросу подходят в Болгарии, но в некоторых странах Евросоюза решения Суда об отказе от ребёнка мало. То, что вы называете шантажом - это эмоции. Не надо унижать своего мужа. Потому что он единственный родной отец - тятя. И ни один другой превосходный следующий или очередной муж ребёнку его не заменит. Чужеродное не приживается.

C этим соглашусь на все 100.

Ну началось. Не в первый раз наблюдаю, что на форуме главное устраивать самосуд над человеком. Я не соглашусь со всеми вами по той причине, что гармония-это любовь, а не генетика. Мать или отец-социальные роли, а не только биологические. Состряпать не хитро, а вырастить и дать человеку ценности-это и есть труд и настоящее родительство. Если родному отцу по фигу на свое чадо, несомненно, он все равно лучше не родного, но искренне заботящегося, Вы хоть думаете, что несете???

Я вас не осуждаю. Это не мое дело. И советов давать в этом не буду, поскольку не из России. Просто могу сказать, что каким бы хорошим ваш муж не был, родного отца он не заменит. Именно со словом "родной", а не биологический.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 07/07/2010, 23:29

Никто не может потребовать привести в консульство человека который ехать в Болгарию и не собирается и сам на визу не претендует. По большому счету это разрешение от отца - формальность которое никто даже не проверяет в отличии от остальных документов.(это согласие нужно консульству для того, что бы потом снять с себя обвинение что один из родителей вывез ребенка в их страну без согласия другого, если что помашут копией этого разрешения и к ним претензий никаких не будет), Российским таможенникам оно например вообще не нужно если ребенок едет с одним из родителей.
Ну вот сами представьте (опытный Вы наш), даже если он придет в консульство, письменного согласия от него, Не заверенного нотариусом, никто не примет, или думаете консул его к себе вызовет и спросит :"Дорогой товарисч, вы не против если мы дадим визу вашей дочке?" Дорогой товарищ ответит что не против, И визу сразу дадут?. ДЕТСКИЙ сад. Опыт у него, дурь какую то девушке советовать много ума не надо.
Единственное чем может нагадить бывший - наложить запрет на выезд ,если вообще знает о том что у него есть такое право.Ни в какое консульство его приводить никто не потребует
Вяра

Сообщение Veta » 08/07/2010, 09:29

Ели писал(а):Но почему-то решил, что для его детей будет лучше, если он не будет вмешиваться с их жизнь.

Честно говоря Ели и мне не понятно, как это любящий отец мог решить, что для его детей будет так лучше :roll: Он допустил ошибку и за это расплатился. У меня перед глазами похожий пример. И я видела как переживал ребенок, как он постоянно спрашивал, когда придет папа, потом мама вышла замуж второй раз (к слову сказать, мама, не смотря на обиду на отца ребенка никогда ребенка не настраивала против отца) И вот ребенок сначала с гордостью всем рассказывал, что у него теперь два отца, а потом по-тихоньку перестал говорить про родного отца, начал называть папой приемного отца (сначала называл его по имени) И в один день сказал, что хочет носить его фамилию! Ребенку сейчас 8 лет.
Представить трудно, что происходило внутри ребенка все это время! А папа уверен, что поступил правильно и что для ребенка так лучше. Просто папа еще молодой и не понимает, а вот лет через 15-20 он поймет и тогда его начнет мучить совесть.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Сообщение bukasha » 08/07/2010, 10:13

Сначала по делу. Если действительно встает вопрос о такой сделке как отказ от получения алиментов в обмен на разрешение на выезд, то крайне важно зафиксировать все документально. Вы, Наталья, лучше посоветуйтесь со специалистом - адвокатом или юристом. Он точно подскажет как обезопасить себя от смены настроения вашего бывшего мужа. Я сама была в похожей ситуации в прошлом году - все урегулировали через адвоката. Рекомендую запастись терпением и во время общения с отцом вашей дочери быть сдержанной и корректной, не допускать никаких выпадов в его адрес. От того как вы проведете эту сделку зависит осуществление планов вашей семьи и поэтому постарайтесь быть с ним "как мышь под метлой", чтобы не ставить под угрозу ваши планы.

Позволю себе немного раскрыться в этой теме. ДЕло в том, что после развода как-то разговаривала с бывшим мужем и он вполне отчетливо сказал, что понимает тех мужчин, которые после развода ограничивают контакты с детьми или вообще прекращают. Мой муж так не поступил, но я всегда (и до сих пор, а прошло уже больше 10 лет) чувствую как ему физически и морально тяжело переживать разлуку с детьми. Каждый человек справляется с болью как умеет. Она порой быввает невыносима . А мы, дамочки, сразу верещим "ах, как он может!.."; "это же его дети!" и т.п. Тяжело мужчинам с нами. Очень тяжело. Мы часто чрезмерно требовательны. Так что чем осуждать кого-то, давайте лучше учиться понимать других людей вне зависимости от того кто это - бывший муж или ребенок или вообще посторонний человек
А еще я пожалуюсь мужу и он превратит вас... в крысу
bukasha

Сообщение Наталья Балабанова » 08/07/2010, 11:22

bukasha писал(а):Сначала по делу. Если действительно встает вопрос о такой сделке как отказ от получения алиментов в обмен на разрешение на выезд, то крайне важно зафиксировать все документально. Вы, Наталья, лучше посоветуйтесь со специалистом - адвокатом или юристом. Он точно подскажет как обезопасить себя от смены настроения вашего бывшего мужа. Я сама была в похожей ситуации в прошлом году - все урегулировали через адвоката. Рекомендую запастись терпением и во время общения с отцом вашей дочери быть сдержанной и корректной, не допускать никаких выпадов в его адрес. От того как вы проведете эту сделку зависит осуществление планов вашей семьи и поэтому постарайтесь быть с ним "как мышь под метлой", чтобы не ставить под угрозу ваши планы.

Позволю себе немного раскрыться в этой теме. ДЕло в том, что после развода как-то разговаривала с бывшим мужем и он вполне отчетливо сказал, что понимает тех мужчин, которые после развода ограничивают контакты с детьми или вообще прекращают. Мой муж так не поступил, но я всегда (и до сих пор, а прошло уже больше 10 лет) чувствую как ему физически и морально тяжело переживать разлуку с детьми. Каждый человек справляется с болью как умеет. Она порой быввает невыносима . А мы, дамочки, сразу верещим "ах, как он может!.."; "это же его дети!" и т.п. Тяжело мужчинам с нами. Очень тяжело. Мы часто чрезмерно требовательны. Так что чем осуждать кого-то, давайте лучше учиться понимать других людей вне зависимости от того кто это - бывший муж или ребенок или вообще посторонний человек

Спасибо за совет. ОТносительно моей ситуации. Моему бывшему мужу ребенок в тягость. Изначально он его не хотел и я приняла решение родить, а не убить абртом свое дитя. ПОка мы жили в браке, он по полгода не работал и орал на ребенка, а после развода его воспитание ограничивалось выплатой алиментов, которые я оформила через суд , ибо добровольно купить мелкой мороженое и сходить в кино, для него было в напряг. Сейчас он всречается с другой девушкой. возит ее на море, живет полной жизнью и за 7 лет не было никакой попытки как-то сблизиться с ребенком. Именно моего второго мужа ребенок стал называть папой(хотя я абсолютно не настаивала и не просила ее), именно мой второй муж ночами сидел и учил уроки, занимался воспитанием, пока благоверный ходил по кафешкам и отсыпался....Не надо заранее делать выводы. моей ситцации что и как вы не знаете. Для меня, после всей лирики, что я выслушала, а потом "банального": Пусть твой муж содержит нашего ребенка и я не хочу тратить ничего на дочь(буквальные слова)бывший муж не мужик вовсе и не отец, который "страдает". ДЛя него, для его матери, наш общий ребенок никогда не был нужен и , поверьте, такое отцовство-не есть отцовство в полном смысле этого слова.... ничего не хочу от своего мужа, не хочу заставлять его что-то выплачивать., если он не хочет. Человек реально напоследок вставляет палки в колеса, чтобы насолить мне и осложнить жизнь дочери. Любящи й бы отец, так себя не вел....А через лет 20, когда он будет старым, он вдруг вспомнит про дочь и скажет, как же ему было плохо без нее...как он страдал..Такое сплошь и рядом
Наталья Балабанова

Сообщение Russ » 08/07/2010, 13:08

и он заявил, что не пустит ее до 18 летия, либо я отказываюсь от алиментов и он подписывает все бумаги.

Ну что тут можно сказать? Лох он, ваш бывший муж. Забыл, видимо, что в России живет (где законы заточены исключительно под женщин) Если его никто не надоумит отказаться от этой глупой затеи, то попасть на бабки он может по полной программе. Ну а вы, Наталья Балабанова, можете смело пользоваться глупостью вашего мужа и несовершенством российского законодательства.

Отказ от алиментов ничтожен. Это просто филькина грамота. Можете про нее забыть. Обращайтесь в суд с исковым заявлением о взыскании алиментов.

http://otvet.mail.ru/question/32128558/

Наталья Балабанова, вам трястись незачем. Вот бывшему мужу-да! В случае, если (предположим :!: ) вас кинет болгарин, и вы выставите счет бывшему мужу на кругленькую сумму по прошествии 10-15 лет. Проблема может быть, если его все-таки кто-то просветит с этим вопросом и он потребует от вас круглую сумму за возможность выезда. Тогда он действительно сволочь (при условии, что ему действительно плевать на ребенка и ему необязательно его видеть определенное количество раз в неделю :wink: )
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volga » 08/07/2010, 14:58

Вяра писал(а):2. разрешение на выезд ребенка за границу (к сожалению больше чем на три года не дадут, но вам ведь главное выехать не так ли? :wink:
:cry:

В настоящее время разрешение (согласие) на выезд за границу можно оформить у нотариуса не на 3 года, а до 18-летия ребенка.
Мне в нотариальной конторе подсказали, что лучше сделать так, мало ли что еще придумает бывший муж.
В этом согласии перечислили все страны, куда мы можем поехать с ребенком.
volga

Сообщение Вяра » 08/07/2010, 15:22

Russ писал(а): (либо,либо,либо):
l:

У меня есть несколько знакомых у которых бывшие, а то и нынешние жены с детьми живут за границей, и им совершенно это не мешает общаться с детьми. Звонят через день, общаются по скайпу (видео) с наследниками, раз в месяц а то и чаше прилетают (цена вопроса в Болгарию и обратно максимум 200 евро), берут с собой в поездки на лето.
А таких субчиков как муж Наиши знаю не мало: материально ребенку не помогают, жизнью его не интересуются, даже на день рождения не позвонят (а ведь ребенок ждет...) зато если вдруг от них надо какое то разрешение, ууу, вот тут и лезет со всех щелей показывают свою значимость, озабоченность, потрясают своим отцовским правом.. как же от них зависит поедет ребенок жить в Европу в полноценную семью \в которой она уже живет не один год и есть уже сестричка (или братик) или останется с мамой в коммуналке жить на ее крошечную зарплату нянечки в детском саду (например).Нет ничего хуже в современном мире, чем быть хоть в чем то зависимой от такого мужчины. А самое смешное что всегда этих "орлов" удается поставить на место. пути обычно два - припугнуть( как физической угрозой так и возможностью отнять его квартиру в счет не уплаченных алиментов) или купить. Наташин назвал свою цену - и легко отделалась.
Я знаю примеры когда отец (только истинно любящий отец а не тот кто вовремя "не вынул" и теперь всю жизнь себя за это корит) не отпустил ребенка за границу. в одном из этих случаев мама собралась переехать куда то в Боливию чуть ли не в Гарем, отец сказал что он возьмет дочь на время к себе, она устроиться там, и он привезет дочь а заодно и посмотрит как там и что. Бывшая согласилась, сбежала она от нового супруга через два месяца и очень его благодарила за то что он так поступил. Другой случай- мать с ребенком собралась уехать на Украину, новый муженек бывший уголовник и алкоголик, но бывшая была в него влюблена как кошка. Отец так же был против, но он взял на себя все расходы по содержанию ребенка, сын жил у него в квартире, учился в школе, да и сам ребенок в общем то не хотел уезжать (он и до этого больше жил с папой чем с мамой).
Во всех приведенных мною случаях отцы не появлялись ВДРУГ что бы показать свое Я, а на протяжении всей жизни детей проявляли непосредственное участие в их жизни.
Наташа, что бы всем было понятно что к чему. Ваш супруг предлагал, в случае если он не даст согласия и вы уедите за границу без ребенка,забрать дочь к себе на воспитание, полностью ее обеспечивать, готовить, убирать, заплетать косички, читать книжки, разговаривать, решать детские проблемы, отводить в школу, делать уроки, ночевать дома, не водить туда очередных любовниц, ходить на утренники и праздники вместо рыбалки, вместо очередных кроссовок себе покупать босоножки ей....и тп.п и т.д.??? в общем начать делать все то чего он никогда судя по всему не делал да и не хотел делать
Последний раз редактировалось Вяра 08/07/2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Вяра » 08/07/2010, 15:27

volga писал(а):
Вяра писал(а):2. разрешение на выезд ребенка за границу (к сожалению больше чем на три года не дадут, но вам ведь главное выехать не так ли? :wink:
:cry:

В настоящее время разрешение (согласие) на выезд за границу можно оформить у нотариуса не на 3 года, а до 18-летия ребенка.
Мне в нотариальной конторе подсказали, что лучше сделать так, мало ли что еще придумает бывший муж.
В этом согласии перечислили все страны, куда мы можем поехать с ребенком.

Закон о нотариате постоянно меняется,одно время (лет 5 назад) можно было и до 18-ти летия давать. потом поменяли более чем на три года выписывать такие разрешения перестали.
И Вы правы, в любом случае можно написать такую фразу: во все страны мира ( в том числе Болгари, Турцию, Украину)на любые сроки в сопровождении матери или третьих лиц или без сопровождения.Это вполне законно, такая доверенность принимается во всех консульствах и на всех таможнях.Но вот удаться ли вам что бы ее оформили на столь длительный срок :roll: но в любом случае вам главное выехать. Когда доверенность закончится возвращаться не обязательно.т Если удастся получите заодно сразу и согласия на ПМЖ, а то придется ждать до 18-ти что бы его получить и оплачивать все это время ВНЖ
Вяра

Сообщение Наталья Балабанова » 08/07/2010, 16:38

Наташа, что бы всем было понятно что к чему. Ваш супруг предлагал, в случае если он не даст согласия и вы уедите за границу без ребенка,забрать дочь к себе на воспитание
АГА, предлагал...только я должна буду ему платить алименты и еще не прописывать ребенка в его квартиру))(это я с его слов). Только я свою дочь не отдам, ибо за столько лет человек жил сугубо для себя, ни рзу не пошел в школу, чтобы хотя бы узнать в каких условиях дочь учиться. Когда я ему стала по телефону рассказывать, что дочь изучает 2 языка, 3 язык-болгарский, ходит на хореографию и в конце концов учится на пятерки. он сказал: "А мне по фигу". Такой не будет явно сидеть с дочуркой делать уроки...да он и сам не понимает, что такое растить подростка....сказал ради бравады...зная. что я откажусь...
Наталья Балабанова

Сообщение OdnaKatya » 08/07/2010, 21:54

Наташа, вы - автор темы - дали ей заглавие, по-моему, несколько двусмысленное, - не понятно это ваша личная тяжба с несколькими вашими мужьями сразу или как? Если бы вопрос был сформулирован несколько иначе, возможно гадости было бы меньше. Хотя, зная нравы форума, странно, что вы - далеко не новичек здесь - ожидали ТОЛЬКО конструктивных советов.. Самый практический совет - это пойти на консультацию к адвокату с соответствующим уклоном - разводы и споры о детях. А тему попросите админа закрыть. Вы ведь тоже обсуждаете не самое святое - детей, а дрязги с бывшем мужем.Такие подробности из личной жизни сродни вуайеризму. Или вы хотите и дальше полоскать подробности из вашей жизни, зачем?
Последний раз редактировалось OdnaKatya 08/07/2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
OdnaKatya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...