Модератор: Юрий
bukasha писал(а):Доброго всем дня! Допустим, человек подается на продление и после этого едет в Россию, а возвращается в последний день перед окончанием срока ЛК. Например, ЛК до 14, а возвращается 13. Возникнут ли проблемы на таможне? Буду чувствительно благодарна за консультацию.
bukasha писал(а):Доброго всем дня! Допустим, человек подается на продление и после этого едет в Россию, а возвращается в последний день перед окончанием срока ЛК. Например, ЛК до 14, а возвращается 13. Возникнут ли проблемы на таможне? Буду чувствительно благодарна за консультацию.
Andorf писал(а):Будет две проблемы. Первая: откажут в продлении. Вторая более мягкая: продлят со штрафом.
Подавать документы по закону нужно не менее чем за 7 рабочих дней.
Andorf писал(а):Будет две проблемы. Первая: откажут в продлении. Вторая более мягкая: продлят со штрафом.
Подавать документы по закону нужно не менее чем за 7 рабочих дней.
bukasha писал(а):Да. Но где сказано, что после подачи заявления на продление пребывания нельзя выехать из страны? Я-то ведь именно об этом речь веду. То есть подали документы на продление. Ответ ожидаем в течение 10 дней. За эти 10 дней можно выехать и вернуться обратно. Разве это запрещено правилами?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6