Модератор: Юрий
Helena писал(а): Получается, что в Москве жить спокойнее, кто бы мог подумать
Маша-С писал(а):с десятью ПМЖ иностранец в России НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Даже с десятью ПМЖ и десятью прописками и кучей разрешений на работу его НЕ ВОЗЬМУТ!!!!!
johnnie писал(а):Именно поэтому мы делаем гражданство РФ в том числе.
Маша-С писал(а):Девочки, с десятью ПМЖ иностранец в России НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Даже с десятью ПМЖ и десятью прописками и кучей разрешений на работу его НЕ ВОЗЬМУТ!!!!! ?
Глокая Куздра писал(а):Маша-С писал(а):Девочки, с десятью ПМЖ иностранец в России НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Даже с десятью ПМЖ и десятью прописками и кучей разрешений на работу его НЕ ВОЗЬМУТ!!!!! ?
То то всю Россию заполонили ары да таджики с китайцами вьетнамцами. А у Марии не берут. Планида такая.
Маша-С писал(а):Девочки, с десятью ПМЖ иностранец в России НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Даже с десятью ПМЖ и десятью прописками и кучей разрешений на работу его НЕ ВОЗЬМУТ!!!!! Я не только своего мужа пробивала в РФ, куча моих подруг (на Западе) тоже пробивали своих мужей в РФ. Все проходили тестирование, интервью и тд, все били одобрени для вакансий, но говорю же - работодатель ДОЛЖЕН платить комиссию на иностранца,что никогда не будет, работодатель ДОЛЖЕН доказать в письменном виде (декларация в минестерство труда),что на данную вакансию нет НИ ОДНОГО русского гражданина, а такое в Москве НЕРЕАЛЬНО с 17ю-то миллионами жителей.
Наталья Балабанова писал(а):Не знаю про ваш случай...у наш инспектор сказал, что работодателю достаточно послать два письма: на биржу труда и в миграционную службу, что такой-то работает там-то там-то, но даже и такой мелочи не делают
Маша-С писал(а):
Хелена, дуйте лучше на Запад, если английский знаете, только Запад, зачем Вам Америка?
прохожая писал(а):
Муж мой в Болгарии инженером зарабатывает около 6 000 евро в месяц(работая на дядю)
прохожая писал(а): Если у человека все в порядке с головой, он везде будет зарабатывать хорошие деньги
прохожая писал(а):Примитив какой то, Россия ей не угодила, в Болгарии-говно, а вот на ЗАПАДЕ(закатывая глаза мечтательно)-всех иностранцев ждут с распростертыми объятиями.
прохожая писал(а):
Муж мой в Болгарии инженером зарабатывает около 6 000 евро в месяц(работая на дядю)
Skorpion_BG писал(а):Я инженер, правда 20 лет не работал по специальности и 6000 евро мне не хватит, но просто интересно!
Маша-С писал(а):так вот еще раз скажу - не надо забивать, что СТАНДАРТ в Болгарии - один, в Голландии - другой, в Москве - третий, а в Русском Мухосранске - четвертий. У меня в Пятигорске подруга, я ее спросила, она говорит секретари в пятигорске берут 15 000, в Москве же обичная девочка-секретарь без опита берет 30 000, если не дай Бог еще и с английским (по обязанностям) - будет все 35-37 000 руб.
Дэушки, у ваших мужей часом фамилии не Първанов или Борисов, а может Дянков или Цветанов? Совсем уж за...вралисьЕли писал(а):Маша-С писал(а):Мой муж тоже инженер и тоже в Бг зарабативал примерно такжепрохожая писал(а):Муж мой в Болгарии инженером зарабатывает около 6 000 евро в месяц(работая на дядю)![]()
![]()
о...
Lariska&Mitko писал(а):
Дэушки, у ваших мужей часом фамилии не Първанов или Борисов, а может Дянков или Цветанов? Совсем уж за...врались
Sanna писал(а):Это где же в Москве секретари так получают? Да еще и без опыта....Прям из раздела фантастики
oks13 писал(а):Моя сестра работала секретарем-переводчиком, языка два - английский и немецкий, за последние три года в Москве она сменила несколько мест работы и самая большая зп была 22 тысячи рублей с задержками по 2-3 месяца,
olsv2000 писал(а):Я ходила фотографироваться на визу ,фотограф оказался болгарин . Ему 62 года живет здесь на севере 19 лет , получает пенсию 7500рублей и говорить , что в Болгарию не поедет . Ему здесь нравиться . Младшему его сыну 10 лет и думаю быстрее всего он понимает , что ребенка нужно поднимать там где есть заработок . Но я не о том . Вот и пойми , что этим людям нужно ,одни хотят жить в Болгарии , а Болгарину мил наш русский север . Это так размышления вслух .
Ребенка надо поднимать там, где ему могут дать образование, а не в России.
С этой пенсией только в Болгарии можно прожить.
Запутался человек, живет 20 летним прошлым, а вы вместо того чтобы помочь ему, поднимаете на знамя.
olsv2000 писал(а): Говорит и климат там(в Болгарии ) влажный и страна нищая .
olsv2000 писал(а):Так что думаю помогать ему не чего , человек сам определяет где ему лучше .
И жить надо не для себя а для детей.
А Россия - 1937 год. Русское образование не принимается нигде, кроме самой России.
Глокая Куздра писал(а):Сейчас Болгария совсем другая страна. Это Евросоюз.
Глокая Куздра писал(а):Русское образование не принимается нигде, кроме самой России.
olsv2000 писал(а):Так что думаю не стоит слишком наезжать на Россию , это все таки великая страна несмотря на все нюансы . А Болгария чудная страна в которой хочется жить .
Вообщем все собрала . Извиняюсь за отступление от темы .
Про великость этой страны это просто слова из пропагандистских песен.
Никакие цифры этого не подтверждают, скорее подтверждают обратное.
Маша-С писал(а):Болгария в ЕС только на бумаге, Куздра. Так как в ЕС люди живут достойно и зарплати у них как раз Европейские, в Европе все цивилизовано, сделано для людей, вся Западная Европа наибогатейшая, дороги все идеальние и тд. А БГ в ЕС только на бумаге, ничего в БГ нет Европейского, ничего, как били колдобини на дорогах веками, так и будут..
Ну если Вам легче жить,слепо верив,живитеГлокая Куздра писал(а):Болгария только что вышла из под ига России и у нее впереди светлое будущее.
Маша-С писал(а):Ну если Вам легче жить,слепо верив,живитеГлокая Куздра писал(а):Болгария только что вышла из под ига России и у нее впереди светлое будущее.Болгария в ЕС только на бумаге и только,так как уровень БГ не Европейский и зп не Европейские
olsv2000 писал(а):Ещё раз повторюсь спорить бессмысленно . У всех разные взгляды на разные вещи .
Ели писал(а):А деньги Болгарии ЕС тоже дает на бумаге?
Вяра писал(а):я знаю нескольких болгар(точнее двух) живущих в России, все в области строительства подвизаются. Но вот важный момент, их жены и дети живут в Болгарии,они к ним в гости прилетают, денег присылают, но в Россию не забирают. Почему - не спрашивала.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3