Утрата статуса ВМЖ (и последствия)

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Утрата статуса ВМЖ (и последствия)

Сообщение moreisolnce » 27/07/2010, 10:23

И, наконец, последний вопрос по ВМЖ:

Если так получится, что ВМЖ не будет мною продлен по окончанию текущего срока - каковы последствия этого? Болгарское посольство не обижается на такое поведение? :D Скажем, дадут ли мне после этого следующим летом обычную долгосрочную визу как владельцу недвижимости? Можно ли будет через пару лет опять подать на визу Д и ВМЖ?

Не поймите неправильно - я не пытаюсь играться со службой миграции, просто обстоятельства так складываются что возможно ВМЖ придется не продлять в этом году по объективным причинам.
moreisolnce

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Утрата статуса ВМЖ (и последствия)

Сообщение УСАТыЙ » 27/07/2010, 17:07

moreisolnce писал(а):И, наконец, последний вопрос по ВМЖ:

Если так получится, что ВМЖ не будет мною продлен по окончанию текущего срока - каковы последствия этого? Болгарское посольство не обижается на такое поведение? :D Скажем, дадут ли мне после этого следующим летом обычную долгосрочную визу как владельцу недвижимости? Можно ли будет через пару лет опять подать на визу Д и ВМЖ?

Не поймите неправильно - я не пытаюсь играться со службой миграции, просто обстоятельства так складываются что возможно ВМЖ придется не продлять в этом году по объективным причинам.

Не каких проблем не будет это ваше право, когда на думаете начнете все с начало получите визу Д потом ВМЖ и личную карту и отживете тут с новым отсчетам 5лет, чтобы получить право на ПМЖ. Если новый закон ЗЧРБ выйдет там уже будет продължително - с разрешен срок до една година и дългосрочно - с разрешен първоначален срок 5 години и възможност за автоматично подновяване след подадено заявление; и так же постоянно - с разрешен неопределен срок. А пока ждем с. :roll:
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...