Медицинское обслуживание в статусе ВНЖ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Медицинское обслуживание в статусе ВНЖ

Сообщение vefo77 » 10/08/2010, 13:29

Добрый день!

Подскажите пожалуйста в данном вопросе. Мой муж болгарин, живет в Софии, собираюсь подавать на визу Д и переезжать в Софию, затем буду подавать документы на ВНЖ
Так вот, если ми планируем бейбика, то какое медицинское обслуживание мне положено в моем статусе ВНЖ? полагается ли мне осигуровка? и как мне сделать бесплатное медицинское обслуживание в Болгарии?
и Еще один вопрос, если я в России имела беспрерывный трудовой стаж в течение 15 лет, то признается ли он в Болгарии?
vefo77

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Медицинское обслуживание в статусе ВНЖ

Сообщение Ели » 10/08/2010, 13:38

б етом много инфы на форуме. Не ленитесь, пожалуйста, а полистайте
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...