Второй раз виза Д

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Второй раз виза Д

Сообщение Eurik » 04/10/2010, 20:56

У меня хороший знакомый по ряду причин не успевает продлить ВНЖ, хочет по окончании срока второй раз подать на визу Д.
Нет никаких ограничений на их количество? Короче, дадут ему её второй раз, кто знает?
Eurik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Второй раз виза Д

Сообщение Akacha » 05/10/2010, 12:46

Если документы в порядке, нарушений не было и основание для выдачи визы Д работает, то нет проблем - дадут, конечно. Мой знакомый в прошлом году повторно получал визу Д, дали даже быстрее, чем в первый раз.
Если только изменения какие произошли в этом отношении за последний год, но я о таких не слышала..
"Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными"
Анжела Монэ
Akacha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vitik » 10/10/2010, 12:01

Если можно ответьте ! Я оформлял визу Д в 2007 году открывал счет (10 евро)и брал справку об открытии. Теперь услышал что нужно 2500левов и справку о размере вклада для получения визы Д. Прошу помочь,с уважением vitik.
vitik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 11/10/2010, 22:53

Eurik писал(а):У меня хороший знакомый по ряду причин не успевает продлить ВНЖ, хочет по окончании срока второй раз подать на визу Д.
Нет никаких ограничений на их количество? Короче, дадут ему её второй раз, кто знает?

Должны дать, если основание не исчезло.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...