Свадьба. Выездная регистрация. Возможно ли это?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Свадьба. Выездная регистрация. Возможно ли это?

Сообщение IN BLOOM » 16/10/2010, 23:04

Хотим сыграть свадьбу не в Софийском ужасном "обрядном доме", а на природе, в Паничище или Копривштице, в каком-нибудь уютном домике в стиле национальной болгарской архитектуры периода Возрождения. Реально ли вообще сделать выездную регистарцию брака? Знаю 100%, что в Питере, например, это реально и стоит не так дорого. Может у кого есть такой свадебный опыт? Расскажите! Пожалуйста! И сколько это может стоить (если звать тетеньку из Софии)? Спасибо.
IN BLOOM

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Свадьба. Выездная регистрация. Возможно ли это?

Сообщение Маша-С » 19/10/2010, 13:59

а в Софию позвонить не сообразила и у них самих и спросить? :D :D
Маша-С

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IN BLOOM » 19/10/2010, 17:00

Блин, Маш, я сама звонить не буду.. как я объяснюсь?! А Чаво в Германии... Думала, может кто делал тоже выездную рег-ю, и просто скажут мне реально ли это и все, но судя по всему все обычно расписываются по-старинке...в загсе... :(
IN BLOOM

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Veta » 19/10/2010, 18:20

IN BLOOM писал(а):но судя по всему все обычно расписываются по-старинке...в загсе... :(

Не давно видела передачу по телевизору про какую-то пещеру, так в ней не только экскурсии проводят, но и расписывают, вот только забыла про какую именно пещеру шла речь :( Вроде про Дьволско гърло, но не уверена.
Так что я думаю, что выездные регистрации в Болгарии есть.
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение fancy » 19/10/2010, 19:13

Veta писал(а):
IN BLOOM писал(а):но судя по всему все обычно расписываются по-старинке...в загсе... :(

Не давно видела передачу по телевизору про какую-то пещеру, так в ней не только экскурсии проводят, но и расписывают, вот только забыла про какую именно пещеру шла речь :( Вроде про Дьволско гърло, но не уверена.
Так что я думаю, что выездные регистрации в Болгарии есть.

Это Ягодинска пещера. Я там была, видела этот торжественный столик. Там очень красиво, но на любителя, надо сказать...
fancy

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lariska&Mitko » 19/10/2010, 19:15

http://www.spisaniebulka.com/blog/?p=44
вон в пещере тоже предлагают зарегистрировать)))
http://www.svatbata.org/forum/index.php?topic=4818.0 (нестандартные свадьбы, если понимаешь БГ)
http://www.kristiyano-agency.com/services.html (Организация и координация на всички събития за сватбения ден.Ние можем да Ви помогнем с избора на местата на които ще сключите: - граждански брак – в ритуална зала, на открито или на място избрано от вас.- венчавка – в църква, манастир или на открито.)
http://google.atcomet.com/b/search-bg.h%20...%20b%252F#986
гуугл
с уважением, Лариса
Lariska&Mitko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IN BLOOM » 19/10/2010, 23:20

оооо вот это супер полезная инфа! Спасибоооо! :wink:
IN BLOOM

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...