Документы подавал в Софии доверенный человек, он же и сообщил мой номер. Однако никакой подтверждающей бумажки о номере у меня нет, поэтому и нет полной уверенности, что номер верный. Проблема в том, что этот человек скончался, увы

Меня смущает вот что. Все документы, подтверждающие болгарское происхождение, я думаю, не вызывают сомнений, т.к. были представлены в оригинале. Но НЕТ ЯСНОСТИ ПО МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКЕ. Были честно сданы все необходимые анализы, взята справка из районного психдиспансера, пройден медосмотр в московской поликлинике, все это оформлено в произвольной форме и приложено. Сейчас я вижу, что в некоторых республиках (например, в Молдове) есть уполномоченные заведения и специальные формы - сертификаты для оформления подобных документов. Мы же в свое время ничего подобного не нашли. Тот человек оформлял в то время множество документов со всей России, и везде были абсолютно разные формы справок. И, с его слов, в Софии их принимали, т.к. единый стандарт отсутствовал.
Я понимаю, что никакая самая правильная справка 5-летней давности гарантирует отсутствие всяких жутких болезней сегодня. Но в связи с этим вопрос: МОЖЕТ ЛИ "НЕПРАВИЛЬНАЯ" ФОРМА МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКИ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА В БГ? Или задержек? Как мне лучше поступить, что надо делать?