Модератор: Юрий
karina0000 писал(а):если, вам никто не ответит. Мне так и так надо в понедельник идти в эмиграцию и я спрошу про ваш вопрос
Глокая Куздра писал(а):А День будителей вам не указ?
Понедельник - выходной.
Akacha писал(а):Насколько мне известно, день народных будителей не является официальным выходным днем в Болгарии
Глокая Куздра писал(а):karina0000 писал(а):если, вам никто не ответит. Мне так и так надо в понедельник идти в эмиграцию и я спрошу про ваш вопрос
karina0000 писал(а):Глокая Куздра писал(а):karina0000 писал(а):если, вам никто не ответит. Мне так и так надо в понедельник идти в эмиграцию и я спрошу про ваш вопрос
А День будителей вам не указ? День будителей , и что??? если ты отдыхаешь , отдыхай... а , эмиграционная служба работает
Skorpion_BG писал(а):1 ноября выходной только для школ, все остальное работает!
natasha 99 писал(а):Моя мама гражданка Болгарии, проживаем в Казахстане. срок ее паспорта заканчивается в октябре. В посольстве Болгарии в Казахстане отсутствует аппарат для снятия биометрических данных, поэтому моей маме продлили паспорт только до 1 декабря. теперь, как объяснили ей необходимо до 1 декабря поехать в Болгарию и получить там паспорт нового образца. Подскажите пожалуйста, чем может грозить просрочка паспорта, т.е. если она не попадет в Болгарию до 1 декабря, а поедет туда летом 2011 г.
Будут ли наложены какие-либо штрафные санкции, не откажут ли в выдаче нового паспорта....
pasha писал(а):3. если ехать по визе в Болгарию после окончения действия паспорта гражданина Болгарии - могут отказать в выдаче визы поскольку гражданам Болгарии визы в Болгарию не выдают(виза стоит от 250-500 евро по тур. пакету).
natasha 99 писал(а): а кто-нибудь может подсказать ссылку на сайт либо на документ в котором описана процедура восстановления просроченного болгарского паспорта.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6