Не могу получить удостоверение из Минфина для продления ВНЖ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Не могу получить удостоверение из Минфина для продления ВНЖ

Сообщение shyra » 12/11/2010, 13:59

30 сентября мой адвокат подал документы на получение удостоверения для продления ВНЖ в Болгарии в Министерство на финансы, на сегодня уже 12 ноября, но удостоверения мы так и не получили. Адвокат говорит надо ждать, а у нас уже 25 ноября заканчивается ВНЖ. Как поступать в данной ситуации и что вообще происходит?
shyra

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Не могу получить удостоверение из Минфина для продления ВНЖ

Сообщение УСАТыЙ » 12/11/2010, 14:22

У меня тоже такая ситуация звонил в Минфин они говорят ваше удостоверение еще не подписано. :evil:
Я спросил у Юрия Абашева что делать в такой ситуации он мне ответил так:
Юрий писал(а):Не позднее чем за 7-8 дней до окончания ВНЖ подать документ, не будут брать: НАСТОЯТЬ! Желательно приложить входящий номер в Министерство. Сказать, что отправлено по почте, но еще не пришло.
Юрий

.
Всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову, нужно только постараться еще раз к ней прийти.
УСАТыЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Не могу получить удостоверение из Минфина для продления ВНЖ

Сообщение Вяра » 12/11/2010, 19:46

мои знакомые получили но с большой (около 2-х месяцев) задержкой. В МВР подать новый не успевали,подали для продления ВНЖ копию старого,все у них приняли, ВНЖ продлили, потом они просто новый в МВР донесли.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...