"по восоединению семьи"?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

"по восоединению семьи"?

Сообщение Глюкъ » 18/11/2010, 21:53

Сорри, я что-то пропустил... не могу найти. Пните в нужную сторону.

Когда подавался на D (представительство), в анкете попросили указать жену и ребенка. Указал. Когда выдавали визу, о них ни слова. Жена моя никогда не собиралась со мной уезжать, поэтому я как-то выпустил этот момент из головы.

Сейчас гляжу, в России вообще полный атас творится, как бы не пришлось жене с ребенком срочно валить оттуда. Дак вот вопрос -- а на каком основании? Визы у нее нет, я уже в Болгарии... Как мне их из РФ доставать в случае чего?
Глюкъ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: "по восоединению семьи"?

Сообщение ANN-2 » 19/11/2010, 10:53

Глюкъ писал(а):
Сейчас гляжу, в России вообще полный атас творится, как бы не пришлось жене с ребенком срочно валить оттуда. Дак вот вопрос -- а на каком основании? Визы у нее нет, я уже в Болгарии... Как мне их из РФ доставать в случае чего?

А ну-ка, ну-ка... про "атас" по-подробней? В чем суть -то? :shock:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...