ВМЖ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

ВМЖ

Сообщение doctorv4 » 25/11/2010, 13:01

я прикупил квартирку на побережье и случайно услышал от знакомых что можно подать документы на ВМЖ, и возможно потом на ПМЖ при наличие собственности в болгарии - ответьте мне кто нибудь ТАК ЛИ ЭТО, и приблизительно какой механизм (что сначала делается виза, или сразу ВМЖ ) , может это все сказки.
Заранее благодарен!!!!!!!!!
doctorv4

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ВМЖ

Сообщение dimitr » 25/11/2010, 13:19

doctorv4 писал(а):я прикупил квартирку на побережье и случайно услышал от знакомых что можно подать документы на ВМЖ, и возможно потом на ПМЖ при наличие собственности в болгарии - ответьте мне кто нибудь ТАК ЛИ ЭТО, и приблизительно какой механизм (что сначала делается виза, или сразу ВМЖ ) , может это все сказки.
Заранее благодарен!!!!!!!!!

Если Вы пенсионер,то так .Можно на ВНЖ.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение doctorv4 » 25/11/2010, 13:22

Спасибо за ответ!
а если я не пенсионер
doctorv4

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Akacha » 25/11/2010, 14:39

А если не пенсионер, то почитайте тему "Оформление ВНЖ И ВИЗА D" в этом же разделе форума.
"Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными"
Анжела Монэ
Akacha

Сообщение dimitr » 25/11/2010, 15:05

doctorv4 писал(а):Спасибо за ответ!
а если я не пенсионер

Тогда надо использовать другие схемы.Наличия имущества-недостаточно.Здесь пол форума оказывает услуги по ВНЖ.Например-регистрация представительства российской компании и еще ряд вариантов есть.Малые инвестиции,правда вокруг этой категории в последнее время много разговоров о ближайшей невозможности продления внж в этом статучсе.Короче.Выбирайте посредника и в путь.Самое сложное-это сделать правильный выбор.....
А зачем Вам это.Вам это, кроме расходов долгое время ничего не принесет.....
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение jendos » 25/11/2010, 16:25

Всем Добрый День!!! Я сам из Молдовы, мои родили купили квартиру в гостиничном комплексе не подалеку от Варны. Скажите я смогу прописаться в этой квартире для того, чтобы получить временный вид на жительство скажем на год споследующим продлением. В контракте указаны только мои родители.... Если такое возможно, то во сколько это обойдеться (налоговые сборы и пр.)
Спасибо Вам заранее.
jendos

Сообщение Юрий » 28/11/2010, 14:48

jendos писал(а):Я сам из Молдовы, мои родили купили квартиру в гостиничном комплексе не подалеку от Варны. Скажите я смогу прописаться в этой квартире для того, чтобы получить временный вид на жительство скажем на год споследующим продлением. В контракте указаны только мои родители....
Если у вас будет основание для оформления ВНЖ в Болгарии, то сможете не прописаться (в Болгарии нет прописки!), а зарегистрироваться по адресу данной квартиры, если ваши родители будут согласны на ето.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...