УТОЧНЕНИЕ Ф.И.О. ПО ВХОДЯЩЕМУ НОМЕРУ

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

УТОЧНЕНИЕ Ф.И.О. ПО ВХОДЯЩЕМУ НОМЕРУ

Сообщение LENAANIAALINA » 02/12/2010, 12:24

Добрый день. Подавала документы на гражданство в два этапа, в 2006г- часть документов для разрешения на подачу на гражданство, в 2007 - вторая часть документов на получение гражданства. Документы подавались через посольство Болгарии в Молдове. При проверке своего номера за 2006г - получаю поздравление, что вышел указ на гражданство, под этим же номером за 2007г -ответ, что возможно документы находятся в процессе рассмотрения.Я не знаю в какм году мне присвоен номер в 2006 или в 2007г,в посольстве Болгарии в Молдове ответа на этот вопрос не знают.Советуют обратиться в Минюст в Болгарии, но координатов не дают. Как обратится к служителю МП, имеющему доступ к базе даннных, для уточнения ФИО по вышедшему указу под таким же номером как у меня( указ на меня или нет). Куда еще можно обратиться, по каким координатам?
LENAANIAALINA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: УТОЧНЕНИЕ Ф.И.О. ПО ВХОДЯЩЕМУ НОМЕРУ

Сообщение Andorf » 02/12/2010, 12:42

LENAANIAALINA писал(а):Добрый день. Подавала документы на гражданство в два этапа, в 2006г- часть документов для разрешения на подачу на гражданство, в 2007 - вторая часть документов на получение гражданства. Документы подавались через посольство Болгарии в Молдове. При проверке своего номера за 2006г - получаю поздравление, что вышел указ на гражданство, под этим же номером за 2007г -ответ, что возможно документы находятся в процессе рассмотрения.Я не знаю в какм году мне присвоен номер в 2006 или в 2007г,в посольстве Болгарии в Молдове ответа на этот вопрос не знают.Советуют обратиться в Минюст в Болгарии, но координатов не дают. Как обратится к служителю МП, имеющему доступ к базе даннных, для уточнения ФИО по вышедшему указу под таким же номером как у меня( указ на меня или нет). Куда еще можно обратиться, по каким координатам?

Внизу этой страницы есть контактные телефоны:
http://www.justice.government.bg/new/Pa ... GGFqeGc%3d
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...