Модератор: Юрий
Глокая Куздра писал(а):Меден рудник вполне ниче.
Nadezda.U писал(а):Ой не знаю но когда мы определялись с выбором места жительства в Болгарии и рассматривали вариант -Бургаса, то нам не советовали Меден Рудник, хотя и район новый и цены относительно низкие.

Nadezda.U писал(а):Да, и интересно почему тогда там практически самые низкие цены н жилье по сравнению с другими районами Бургаса?
Nadezda.U писал(а):нет почему же, просто интересно в чем причина дешевизны?

Mela писал(а):Подскажите если кто знает риэлтера Красимиру Кременску. Что можете о ней сказать?
Спасибо!
Mela писал(а):Я новая в квартирном вопросе, но в интернете я найду любое, даже совсем мелкое упоминание о человеке, его фотографии, его жизнь, дела... А Красимира Кременска похожа на фантом... из Украины...
Mela писал(а):Да, это интервью, перекопированное на многие сайты, единственное что есть о Красимире Кременска .... Больше ничего и нигде! Ни болгарского официального сайта, ни предложений о купле-продаже, ни предложения своих услуг... Как это может быть?
poklon1 писал(а):В Медном руднике после центра Питера не смог бы жить. Это как наши выселки - Сосновая поляна, Купчино дальнее. А тут - хорошо чувствую себя вполне.
Глокая Куздра писал(а):poklon1 писал(а):В Медном руднике после центра Питера не смог бы жить. Это как наши выселки - Сосновая поляна, Купчино дальнее. А тут - хорошо чувствую себя вполне.
Я в Питере жил на Охте, когда там хрущевки только начали строиться, за нашими домами было болото, мы ходили дафний для рыбок ловили. Учился в 143 школе.
Про Питер не надо пургу гнать. Приехали мы на Охту с ул. Восстания из коммуналки на 6 хозяев в отдельную квартиру. И это решало.
А вы небось с этой Охты.
Центр города что вы описАли интересен, если хочешь там открыть магазин. Но жить там, окна в окна и поставить машину негде, считаю невозможным в принципе. От моего дома до Славянской 7 километров. Не 70. Тоесть в пешей доступности. Если вас в первую очередь интересуют березки, то флаг вам в руки.
poklon1 писал(а): 207 школа - Невский проспект. Не хвастаюсь, просто так сложилось. )))))))))) .
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20