установление отцовства ребенку, родившемуся вне брака

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

установление отцовства ребенку, родившемуся вне брака

Сообщение inna-Rs » 26/01/2011, 15:58

муж установил отцовство моей 13-тилетней дочери - в свидетельстве о рождении теперь стоит в графе национальность отца - болгарин. ребенок постоянно проживает в БГ - уже 2 раза оформляли ей вмж ( в общей сложности 1,5 года).вопрос - ей скоро 14 лет, можно ли ей оформить болгарское свидетельство о рождении, болгарский паспорт и пмж ей ну и соответственно мне, как маме
inna-Rs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: установление отцовства ребенку, родившемуся вне брака

Сообщение ANN-2 » 26/01/2011, 16:09

inna-Rs писал(а):муж установил отцовство моей 13-тилетней дочери - в свидетельстве о рождении теперь стоит в графе национальность отца - болгарин. ребенок постоянно проживает в БГ - уже 2 раза оформляли ей вмж ( в общей сложности 1,5 года).вопрос - ей скоро 14 лет, можно ли ей оформить болгарское свидетельство о рождении, болгарский паспорт и пмж ей ну и соответственно мне, как маме

Болгарское свидетельство о рождении получить не получится. Рождение у нее уже засвидетельствовано давно. Гражданство получить реально, только ждать придется несколько лет. Тогда и Вы ПМЖ получите.
Вобщем куда ни кинь.... :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...