просроченное разрешение за пребиваване

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

просроченное разрешение за пребиваване

Сообщение Klaus » 28/01/2011, 12:18

Приветствую.
по некоторым обстоятельствам я не продлил разрешение за пребиваване, сейчас хочу это сделать.
В связи с тем что оно просрочено уже более месяца, нужно-ли мне заново получать визу-Д и переоформлять как новое ?
Ведь по просроченной карте я уже не въеду для продления.
Klaus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: просроченное разрешение за пребиваване

Сообщение Юрий » 22/05/2012, 15:51

Klaus писал(а):Приветствую.
по некоторым обстоятельствам я не продлил разрешение за пребиваване, сейчас хочу это сделать.
В связи с тем что оно просрочено уже более месяца, нужно-ли мне заново получать визу-Д и переоформлять как новое ?
Данный вопрос решается в службе миграции индивидуально! Если вы находились в болгарии больщую часть года, и пропустили срок продления, то вас скоре всего оштрафуют, но продлят разрешение для пребывания. Если же вж не были в Болгарии, и вспомнили о своем ВНЖ, когда посрочили уже срок действия разрешения, то вам, даже, если приедете по визе С, не продлят! Поетому в данном случае придется заново делать визу Д и все по старой схеме.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...