Модератор: Юрий
Маша-С писал(а):Если вопрос - ехать можно, Я ездила в Грецию из Болгарии с ВМЖ-карточкой.
Маша-С писал(а):У меня Греческий митничар и не спрашивал с кем я, где мой муж и тд. Карточку глянул и пропустил - все. А в Данию я вообще одна паспортний контроль по БОЛГАРСКИЙ карточке прошла и меня тоже никто не спросил, где муж и вообще есть ли он..
Skorpion_BG писал(а):Маша ты же сама знаеш, что по закону так как я сказал - сама приводила его здесь! А то, что тебя пропускали - а может другого не пропустят!
Skorpion_BG писал(а):Маша ты же сама знаеш, что по закону так как я сказал - сама приводила его здесь! А то, что тебя пропускали - а может другого не пропустят!
Nik_1 писал(а):Skorpion_BG писал(а):Маша ты же сама знаеш, что по закону так как я сказал - сама приводила его здесь! А то, что тебя пропускали - а может другого не пропустят!
Скорпион ты прав, не у всех такая обворожительная улыбка как у Маши.
master7 писал(а): Маша и в Пентагон и в ЦРУ пропустят, есле она хочет. Она наша гордость!
Harita писал(а):Skorpion_BG писал(а):Маша ты же сама знаеш, что по закону так как я сказал - сама приводила его здесь! А то, что тебя пропускали - а может другого не пропустят!
Точно. Мы когда ехали, болгарский пограничник предупредил, чтоб греку сразу показывали и мужа, и свидетельство о браке.. "знаете скольких здесь заворачивают" - были его слова
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19