Модератор: Юрий
Inogda писал(а):Когда я звонила с таким же вопросом год назад в петербургское консульство, мне сказали, что замужество - не основание для многократной визы. Хорошо, что есть положительные изменения. Вам нужно приглашение от мужа, или виза оформляется на основании документов о браке?
Alisaqwerty писал(а):В прошлом году в Москве на основании болгарского свидетельства о браке и приглашения от мужа мне в визовом центре совершенно спокойно дали мультивизу С на год, хотя я и просила всего на 3 месяца. Виза бесплатная, правда, сервисный сбор все равно пришлось оплатить.
Клавдия Димитрова писал(а):Все правильно, только хочу уточнить, что сервизный сбор приходиться платить эсли сдавать документы в Визовый центр, а когда напрямую в Консульской службе - там абсолютно ничего нельзя платить: ни сервизный, ни визовый сбор, никакя пошлина там нету.Просто надо заранее записьтся на прием и ждать 2 недели пока тебе принимает напрямую и сдавать документы.Напрямую в посольстве осбобождаеться от уплата всяких прочих сбор и пошлин!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8