HEDO писал(а):Я регистрирую представительство, буду подавать на визу Д в косульстве в Москве. Я буду основным заявителем. Есть ли какая-либо достоверная информация - можно ли подать вместе с моими доками одновременно документы на визу Д для жены и ребенка. В интернете очень противоречивая инофрмация: можно, нельзя, нельзя но берут и т.п.
Если исходить из телкста Закона, то у др. членов семейства нет оснований пока в не получите разрешение для ВНЖ. На практике есть случаи приема документов и получения визы Д всему семейству ... Здесь играет сильно человеческий фактор: одни не подумав взяли документы, другие подписали разрешение.... Но гатантировать ничего не возможно, что увас получится, если попытаетесь!
Сейчас на Украине тоже оформили визы, а когда выдавали человек стал задавать много вопроовы, и служитель сообразил, что нарушил Закон, и что выдал визу без основания. Чтобы не подводить служителя, пришлось лететь в Софию, сдавать на ВНЖ и ждать личную карту, чтобы сразу ее скан переслать в Посольство, для получения уже готовой визы членом семейства....
Попробуйте подать на визу всем семейством, я потом сообщите здесь о результатах. Пожалуйста не задавайте много вопросов...
Данный вопрос уже обсуждался несколько раз на форуме....
Юрий