Жениться на болгарке и получить гражданство.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Жениться на болгарке и получить гражданство.

Сообщение bodrebels » 29/04/2011, 12:49

Вопрос такого рода. Может такое уже было но искать нет времени. Сам я из Украины, если я женюсь на болгарке именно в Болгарии то могу я расчитывать на болгарское гражданство??? Если нет, то что еще надо чтобы получить гражданство??? Заранее благодарен.
bodrebels

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Жениться на болгарке и получить гражданство.

Сообщение pasha » 29/04/2011, 13:58

bodrebels писал(а):Вопрос такого рода. Может такое уже было но искать нет времени. Сам я из Украины, если я женюсь на болгарке именно в Болгарии то могу я расчитывать на болгарское гражданство??? Если нет, то что еще надо чтобы получить гражданство??? Заранее благодарен.

bodrebels писал(а):Сам я из Украины, если я женюсь на болгарке именно в Болгарии то могу я расчитывать на болгарское гражданство???

Да, только вы будете обязаны: жить в Болгарии 5 лет, и каждый год продлевать и доказывать ВМП/ПМЖ и нахождение в стране, и по истечении 5 лет с отказом от вашего нынешнего гражданства, с принесением присяги на верность Болгарии, прохождения интервью можете получить гражданство, а можете и получить отказ!. (за 5 лет может многое поменятся :))

bodrebels писал(а):Если нет, то что еще надо чтобы получить гражданство???

вопрос очень смешной :) :), - если женится на гражданке Болгарии, живущей в США - а что надо чтобы стать гражданином США??
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Маша-С » 29/04/2011, 16:03

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маша-С

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение солнышко72 » 04/05/2011, 14:26

Женитесь на болгарке, после как только она вам родит ребенка, сразу подадите на ПМЖ и через 6 месяцев, оплатив в МВР 1000 левов получите ПМЖ и ЕГН, и только проживши со статусом ПМЖ в Болгарии 5 лет , имеете права подать на болгарское гражданство , а его ожидают до 8 лет! И того, лет через 12, может быть , получите болгарское гражданство! Я не пугаю вас, а пишу правду из многолетнего опыта жизни в Болгарии и зная все их порядки!
солнышко72

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 04/05/2011, 16:44

солнышко72 писал(а):Женитесь на болгарке, после как только она вам родит ребенка, сразу подадите на ПМЖ и через 6 месяцев, оплатив в МВР 1000 левов получите ПМЖ и ЕГН, и только проживши со статусом ПМЖ в Болгарии 5 лет , имеете права подать на болгарское гражданство , а его ожидают до 8 лет! И того, лет через 12, может быть , получите болгарское гражданство! Я не пугаю вас, а пишу правду из многолетнего опыта жизни в Болгарии и зная все их порядки!

+1
12 лет это ничего, некоторые и 15 ждут. :shock:
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Маша-С » 04/05/2011, 16:47

007 писал(а):
солнышко72 писал(а):Женитесь на болгарке, после как только она вам родит ребенка, сразу подадите на ПМЖ и через 6 месяцев, оплатив в МВР 1000 левов получите ПМЖ и ЕГН, и только проживши со статусом ПМЖ в Болгарии 5 лет , имеете права подать на болгарское гражданство , а его ожидают до 8 лет! И того, лет через 12, может быть , получите болгарское гражданство! Я не пугаю вас, а пишу правду из многолетнего опыта жизни в Болгарии и зная все их порядки!

+1
12 лет это ничего, некоторые и 15 ждут. :shock:

+ отказ от своего гражданства будет ОБЯЗАТЕЛЕН (если кто-то забыл дописать).
Маша-С

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...