Модератор: Юрий
bodrebels писал(а):Вопрос такого рода. Может такое уже было но искать нет времени. Сам я из Украины, если я женюсь на болгарке именно в Болгарии то могу я расчитывать на болгарское гражданство??? Если нет, то что еще надо чтобы получить гражданство??? Заранее благодарен.
bodrebels писал(а):Сам я из Украины, если я женюсь на болгарке именно в Болгарии то могу я расчитывать на болгарское гражданство???
bodrebels писал(а):Если нет, то что еще надо чтобы получить гражданство???
солнышко72 писал(а):Женитесь на болгарке, после как только она вам родит ребенка, сразу подадите на ПМЖ и через 6 месяцев, оплатив в МВР 1000 левов получите ПМЖ и ЕГН, и только проживши со статусом ПМЖ в Болгарии 5 лет , имеете права подать на болгарское гражданство , а его ожидают до 8 лет! И того, лет через 12, может быть , получите болгарское гражданство! Я не пугаю вас, а пишу правду из многолетнего опыта жизни в Болгарии и зная все их порядки!
007 писал(а):солнышко72 писал(а):Женитесь на болгарке, после как только она вам родит ребенка, сразу подадите на ПМЖ и через 6 месяцев, оплатив в МВР 1000 левов получите ПМЖ и ЕГН, и только проживши со статусом ПМЖ в Болгарии 5 лет , имеете права подать на болгарское гражданство , а его ожидают до 8 лет! И того, лет через 12, может быть , получите болгарское гражданство! Я не пугаю вас, а пишу правду из многолетнего опыта жизни в Болгарии и зная все их порядки!
+1
12 лет это ничего, некоторые и 15 ждут.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2