Как узнать статус свид-ва о происхождении.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Как узнать статус свид-ва о происхождении.

Сообщение grekov » 01/06/2011, 01:22

Добрый день!

В марте я подал в ДАБЧ, в Софии, все документы на удостоверение, как мне можно узнать готово ли оно или нет? По срокам уже должно быть, но хотелось бы знать наверняка, перед тем как ехать забирать его. Болгарским я не владею полностью, поэтому позвонить собственно не могу.

Может ли кто-то что-то посоветовать?
grekov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как узнать статус свид-ва о происхождении.

Сообщение pasha » 01/06/2011, 08:37

grekov писал(а):Добрый день!

В марте я подал в ДАБЧ, в Софии, все документы на удостоверение, как мне можно узнать готово ли оно или нет? По срокам уже должно быть, но хотелось бы знать наверняка, перед тем как ехать забирать его. Болгарским я не владею полностью, поэтому позвонить собственно не могу.
Может ли кто-то что-то посоветовать?

Узнать готово-ли удостоверение о произхождении можно по доверенности и ехать лично забирать документ - не обязательно. Его можно забрать по доверенности. Также с готовым удостоверением о произхождении выдают назад все оригиналы ранее поданные.
Посодействовать могут.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение grekov » 01/06/2011, 11:35

Да забирать как раз мне самому надо, т.к. я сразу буду подавать на гражданство.
grekov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение juvemen » 01/06/2011, 18:54

В марте я подал в ДАБЧ, в Софии, все документы на удостоверение, как мне можно узнать готово ли оно или нет?

Можете написать в ДАБЧ на их электронный адрес чтобы проверили готово или нет.
juvemen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pasha » 02/06/2011, 08:10

juvemen писал(а):

В марте я подал в ДАБЧ, в Софии, все документы на удостоверение, как мне можно узнать готово ли оно или нет?

Можете написать в ДАБЧ на их электронный адрес чтобы проверили готово или нет.

они не ответят - я лично и другие люди которые мне сообщали о том что они тоже писали письма на емайл - никто ничего не получил (никакого ответа.) хотя пришло автоматическое сообщение об открытии (прочтении) письма.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение juvemen » 02/06/2011, 08:30

pasha писал(а):они не ответят - я лично и другие люди которые мне сообщали о том что они тоже писали письма на емайл - никто ничего не получил (никакого ответа.) хотя пришло автоматическое сообщение об открытии (прочтении) письма.

Может быть, но мне ответили помогли, но немножко по другому вопросу.
juvemen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение grekov » 02/06/2011, 14:13

Для тех кто хочет узнать о готовности свид-ва. Звоните Ангелу Маринкову очень приветливый человек, говорит по русски, он как раз и скажет по телефону, готово оно или нет :)
grekov

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...