В Македонию из Болгарии. С ПМЖ - как?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

В Македонию из Болгарии. С ПМЖ - как?

Сообщение kolos » 24/06/2011, 15:34

Друзья привет,
срочно нужно ехать в Македонию. С женой. (официального брака нет).
У меня бг паспорт, и все такое. Без проблем т.е.

Но у нее Молдавский паспорт , с разршением на ПМЖ на 10 лет, личная карта с ЕГН , но не такая как у всех болгар ).

Информации никакой найти не могу, лезет только что без визы для РФ, ЮА, BY...

Как для граждан Молдовы с визой туда или на границе - кто знает, помогите ), очень нужно .
kolos

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В Македонию из Болгарии. С ПМЖ - как?

Сообщение 007 » 25/06/2011, 00:14

А вы позвоните в посольство Македонии и спросите.

ПОСОЛСТВО НА РЕПУБЛИКА МАКЕДОНИЯ

ул. Фредерик Жолио Кюри No 17, бл. 2, ап. 1
София
тел. (02) 701 560, (02) 705 098
факс (02) 971 2832
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В Македонию из Болгарии. С ПМЖ - как?

Сообщение major » 25/06/2011, 10:19

kolos писал(а):Друзья привет,
срочно нужно ехать в Македонию. С женой. (официального брака нет).
У меня бг паспорт, и все такое. Без проблем т.е.

Но у нее Молдавский паспорт , с разршением на ПМЖ на 10 лет, личная карта с ЕГН , но не такая как у всех болгар ).

Информации никакой найти не могу, лезет только что без визы для РФ, ЮА, BY...

Как для граждан Молдовы с визой туда или на границе - кто знает, помогите ), очень нужно .

На границе македонские полицейские сказали, что с ПМЖ без проблем пропускают. Сказали мне лично, но лучше все же позвонить.
major

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...