Гражданство по произхождению ребенку

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Гражданство по произхождению ребенку

Сообщение tmj » 04/07/2011, 16:52

Моей дочери 4 года. Родилась в Пловдиве. У жены болгарское гражданство, но получила его после рождения дочери. У меня русское гражданство. 2 года назад подали документы на гражданство дочке, говорили что дети граждаство получают быстро, но что-то в нашем случае это не так. Ребенок живет в Болгарии с рождения и никогда не жил в России, хотя у него русское гражданство. Что можно сделать, чтобы ускорить получение ему гражданства?
tmj

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Гражданство по произхождению ребенку

Сообщение pasha » 04/07/2011, 18:00

tmj писал(а):Моей дочери 4 года. Родилась в Пловдиве. У жены болгарское гражданство, но получила его после рождения дочери. У меня русское гражданство. 2 года назад подали документы на гражданство дочке, говорили что дети граждаство получают быстро, но что-то в нашем случае это не так. Ребенок живет в Болгарии с рождения и никогда не жил в России, хотя у него русское гражданство. Что можно сделать, чтобы ускорить получение ему гражданства?

пишите жалобную (очень очень) молбу на имя Вице-президента и в Совет на предмет рассмотрения дела на гражданства вашему ребенку в приоритетном порядке и укажите все уважительные причины.
Удачи
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...