Кто поможет в Варне ?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Кто поможет в Варне ?

Сообщение Виктор 2 » 23/12/2005, 11:35

Подскажите пожалуйста , кто может помочь с оформлением документов
на торговое представительство в Болгарии ? Конкретно интересует Варна.Планирую приехать туда в начале года и хочется заранее подготовится. Спасибо!
Виктор 2

Сообщение Гость » 23/12/2005, 17:39

Ну я могу помочь, если надо. Живу в БГ уже много лет и многим сделал уже доки и на оформление фирм и торг. представительств, и также затем сделал оформление вида на жительство. Если надо - пиши, без проблем. (Также могу сделать получение вида на жительство, по документам фирм без 10 болгар, все вполне оффициально)
Гость

Re: Кто поможет в Варне ?

Сообщение Юрий » 23/12/2005, 21:21

Виктор 2 писал(а):Подскажите пожалуйста , кто может помочь с оформлением документов
на торговое представительство в Болгарии ? Конкретно интересует Варна.Планирую приехать туда в начале года и хочется заранее подготовится. Спасибо!
Не понимаю я таких вопросов!
Если действительно интересуетесь, то оставьте конкретную контактную информацию. Если это лишь планы, которые ноикогда не будут воплощены в жизнь, то зачем вообще оставлять такое сообщение или просьбу?
Не ясен и ответ: готовы помочь, а где контактная информация? Нет инмформации, то зачем писать?
Теперь по существу:
Представительство в Болгарии можно открыть/зарегистрировать в любом городе (мне удобнее все делать в Софии), а жить или заниматься "маркетинговыми исследованиями", можете и в Варне. Запретов нет!
ЕСли планы реальные, то пишите мне, уточним все детали.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто поможет в Варне ?

Сообщение Гость » 27/12/2005, 14:51

Не ясен и ответ: готовы помочь, а где контактная информация? Нет инмформации, то зачем писать?

Ну вот и информация: e-mail: alexiev1976@abv.bg Можно писать на етот адрес. Предполагаю, что смогу помочь в оформлении документов на жительство.

А Вам Юрий, если интересно то пишите мне, может смогу чем помочь если будет нужно в Варне.

С Уважением,
Алексиев.
Гость

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...