опаздали с документами-помогите!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

опаздали с документами-помогите!

Сообщение asita1974 » 09/07/2011, 21:47

Всем привет!В первый раз попала в ваш форум,и не могу насладиться на столь обширную информацию,спасибо вам.Только вот вопрос мой такой-живу в Болгарии уже 17лет,справляюсь одна с дочкой.В последнее време стало еще хуже.По финансовым причинам подала документы на новый паспорт с опозданием.И уже год не могу поехать в Софию за новым.Без документов на работу не берут,работаю когда могу-нелегально,денег хватает на квартиру,и все...Какойто круг замкнутый...Уже выдыхаюсь...Так хочу спросить-какие последствия могут выйти из этого положения?Боюсь"даже если найду деньги" ехать в посольство.Надеюсь,что если кто -нибудь был в похожем положении,мне посоветует,что делать.Можете мне писать и лично на asita1974@abv.bg-т.к. я не всегда имею интернет.Спасибо за внимание.
asita1974

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: опаздали с документами-помогите!

Сообщение webmoney » 09/07/2011, 22:43

я так понимаю у вас виза или ВНЖ аннулирован? и прячетесь Вы как я понял не первый год и не от посольства нашего а от болгарского "Отдел Миграция"

срочно ищите болгарского старичка-боровичка :wink: без семьи конечно
но на форуме таких нет - они обычно в скверах в центре города прогуливаются

дальше думаю сами справитесь

удачи
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение asita1974 » 09/07/2011, 23:13

вы меня не поняли и вроде обидили :oops: у меня есть права постоянно проживающего и личная БГ карта.неужели и русские уже такие мнительные?мне не нужен старик с парка,а просто инфо. :oops:
asita1974

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 09/07/2011, 23:21

вах какие все обидчивые

сами же сказали что даже на работу не берут кроме как нелегально

и муж объелся груш

вот я и выдал самый подходящий совет кстати многие Дамы им успешно пользовались раньше

а щяс оказалось что и ПМЖ есть и всё в шоколаде - так ещё лучше - идите в посольство там Вас никто не скушает (идите пока "Миграция" Вас не нашла - иначе хуже будет)
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 09/07/2011, 23:26

Если хотите получить конкретный ответ или помощь, пишите подробнее и яснее.
asita1974 писал(а):Только вот вопрос мой такой-живу в Болгарии уже 17лет,справляюсь одна с дочкой.
Дочка имеет ли болгарское гражданство?
В последнее време стало еще хуже.По финансовым причинам подала документы на новый паспорт с опозданием.
О каком паспорте пишете: российком или болгарском. В свое время мне в Российском посольстве сказали: когда будут деньги - тогда и придете за обменом российского паспорта ... Но, ето при условии, что у человека есть болгарские доки.
И уже год не могу поехать в Софию за новым.
Если доки на обмен паспорта подали, не проблема получить его позднее. Можете знакомым написать и доверенность, чтобы получили паспорт и передали вам.
Без документов на работу не берут,работаю когда могу-нелегально,денег хватает на квартиру,и все...Какойто круг замкнутый...Уже выдыхаюсь...
Нужно серьезнее обращаться с документами и не доводить все до абсурда...
Так хочу спросить-какие последствия могут выйти из этого положения?Боюсь"даже если найду деньги" ехать в посольство.Надеюсь,что если кто -нибудь был в похожем положении,мне посоветует,что делать.Можете мне писать и лично на asita1974@abv.bg-т.к. я не всегда имею интернет.
Последствия могут различные: от замечаний в соотвествующих службах, небольшому штрафу, до ... высылке из Болгарии.
Человек ничего существенного не сообщил: ни основания для вида на жительство, ни что у нее ВНЖ или ПМЖ, а возможно есть и бг-гражданство :?: , ни др. важной информации....

Сейчас часто обращаются люди с подобными проблемами ... Один позвонил, что находится в Болгарии с 1970 года, когда был еще безвизовый режим между СССР и Болгарией и находитса в стране до сих пор ... Только сейчас его вычислили в полиции и дали предписание выехать из Болгарии, а у него просроченный паспорт и спрашивает, что делать....
Можно понять, когда с аналогичными проблемами обращаются школьники, студенты или милодые люди. Но, человек проживших нелегально около 40 лет, должен был бы повзрослеть и подумать, что будет делать, если его вызовут в полицию...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение asita1974 » 09/07/2011, 23:59

чувствую такое напряжение,в ваших словах.Как-будто вас не задело международный кризис за эти два года. Ни у дочки,ни у меня нет гражданства БГ.Вопрос стоит про заграничный паспорт,на основании которого вьдается личная карта.А про работу,у меня есть право работать,но обьясни это болгарам,они такие все осторожные.Извините,що я вас побеспокоила моими мелкими проблемами.Как нибудь справимся сами.Желаю вам успехов.
asita1974

Сообщение Юрий » 10/07/2011, 10:37

asita1974 писал(а): Ни у дочки,ни у меня нет гражданства БГ.Вопрос стоит про заграничный паспорт,на основании которого вьдается личная карта.

ВСе ето следует рассказать,задавая вопрос. Раз подали документы на смену папсрта, значит надо егоп получить и сменить карточку с ПМЖ, а после решиьт и др. возможные причины.
За просрочку смены лианой карты с вас могут взять штраф попрдяка 100 лв, но постарактесь объяснить, что просрочка произошла из-за длительной процедуры обмена паспорта в Российском посольстве....
Возможно поможет,
А вообще я не понял, на какие другие ответы или помощь можно надеяться в данной ситуации?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...