Модератор: Юрий
Дочка имеет ли болгарское гражданство?asita1974 писал(а):Только вот вопрос мой такой-живу в Болгарии уже 17лет,справляюсь одна с дочкой.
О каком паспорте пишете: российком или болгарском. В свое время мне в Российском посольстве сказали: когда будут деньги - тогда и придете за обменом российского паспорта ... Но, ето при условии, что у человека есть болгарские доки.В последнее време стало еще хуже.По финансовым причинам подала документы на новый паспорт с опозданием.
Если доки на обмен паспорта подали, не проблема получить его позднее. Можете знакомым написать и доверенность, чтобы получили паспорт и передали вам.И уже год не могу поехать в Софию за новым.
Нужно серьезнее обращаться с документами и не доводить все до абсурда...Без документов на работу не берут,работаю когда могу-нелегально,денег хватает на квартиру,и все...Какойто круг замкнутый...Уже выдыхаюсь...
Последствия могут различные: от замечаний в соотвествующих службах, небольшому штрафу, до ... высылке из Болгарии.Так хочу спросить-какие последствия могут выйти из этого положения?Боюсь"даже если найду деньги" ехать в посольство.Надеюсь,что если кто -нибудь был в похожем положении,мне посоветует,что делать.Можете мне писать и лично на -т.к. я не всегда имею интернет.
asita1974 писал(а): Ни у дочки,ни у меня нет гражданства БГ.Вопрос стоит про заграничный паспорт,на основании которого вьдается личная карта.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3