получить ЕГН без поездки в Болгарию

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

получить ЕГН без поездки в Болгарию

Сообщение konan » 22/07/2011, 14:59

Здравствуйте
меня зовут Виталий и если не сложно подскажите по вопросу болгарского гражданства, а конкретнее ЕГН
я подавал на гражданство через молд консульство в 2005 году и вот получил письмо от консульства, что все готово и указ о присвоении мне болг. гражданства есть. переговорил с персоналом в консульстве и мне сказали что имея указ и регистрацию-прописку (а как я понял из форума это ЕГН (сорри если несу чушь) если ошибаюсь) на руках можно все сделать в самой Молдовы без поездки в Болгарию ( что я считаю очень приемлемым). подскажите уважаемые если возможно получить эти : регистрацию-прописку или ЕГН , если кто то из знакомых ну или если кому то заплатить за их оформление, ну или нужно физическое присутствие самого заявителя? заранее благодарен за ответ. спасибо.
konan

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: получить ЕГН без поездки в Болгарию

Сообщение Murder » 22/07/2011, 17:13

konan писал(а):Здравствуйте
меня зовут Виталий и если не сложно подскажите по вопросу болгарского гражданства, а конкретнее ЕГН
я подавал на гражданство через молд консульство в 2005 году и вот получил письмо от консульства, что все готово и указ о присвоении мне болг. гражданства есть. переговорил с персоналом в консульстве и мне сказали что имея указ и регистрацию-прописку (а как я понял из форума это ЕГН (сорри если несу чушь) если ошибаюсь) на руках можно все сделать в самой Молдовы без поездки в Болгарию ( что я считаю очень приемлемым). подскажите уважаемые если возможно получить эти : регистрацию-прописку или ЕГН , если кто то из знакомых ну или если кому то заплатить за их оформление, ну или нужно физическое присутствие самого заявителя? заранее благодарен за ответ. спасибо.

Еще один с гражданством, которому оно нужно для галочки, лишь бы было. Зачем тебе гражданство, если ты не планируешь ехать в Болгарию?

А по вопросу - лично приходишь, приводишь двух+ болгар, которые подтвердят, что ты есть ты и никто другой. Ну и собственника апартамента какого-нибудь с собой, чтоб зарегистрировал тебя.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 22/07/2011, 18:57

Murder писал(а):[

Еще один с гражданством, которому оно нужно для галочки, лишь бы было. Зачем тебе гражданство, если ты не планируешь ехать в Болгарию?

А по вопросу - лично приходишь, приводишь двух+ болгар, которые подтвердят, что ты есть ты и никто другой. Ну и собственника апартамента какого-нибудь с собой, чтоб зарегистрировал тебя.

Простите, а вас это как касается.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение konan » 22/07/2011, 20:03

Ia stitaiu sto isteriteskie viskazivania - eto vsego lish otrajenie nedalnovidnosti I ljepatriotiz. Tak kak esli man live somewhere and now at this very time it does not matter. If u murder tried to show off u have done it.Murder ili kak vas tam tolko predstavte esli vse kto bolgar priedut I budut tam jit. Eto morazm I bolgaria zavoet bukvalno terez paru nedel. Tak sto vot tak, esli est sto to posovetovat to go ahead. Thanks.
konan

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 22/07/2011, 20:24

konan писал(а):Ia stitaiu sto isteriteskie viskazivania - eto vsego lish otrajenie nedalnovidnosti I ljepatriotiz. Tak kak esli man live somewhere and now at this very time it does not matter. If u murder tried to show off u have done it.Murder ili kak vas tam tolko predstavte esli vse kto bolgar priedut I budut tam jit. Eto morazm I bolgaria zavoet bukvalno terez paru nedel. Tak sto vot tak, esli est sto to posovetovat to go ahead. Thanks.

Виталий, что с вами? Перегрелись наверное!
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение konan » 22/07/2011, 22:37

нет, не перегрелся. просто не люблю когда люди говорят просто чтобы не молчать. это субъективно.
konan

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...