виза "Д" при действующей визе "С"

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

виза "Д" при действующей визе "С"

Сообщение nyusha » 14/08/2011, 08:34

Кто-нибудь недавно подавал на визу "Д", когда в паспорте стоит штамп действующей визы "С"?
Расскажите, как это происходило?
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: виза "Д" при действующей визе "С"

Сообщение Вяра » 14/08/2011, 12:36

zu_vi писал(а):Действующую визу перечеркнут 2 полосами и поставят штамп аннулировано.
услуга эта платная, сколько стоит не помню.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Corayma » 16/09/2011, 16:16

С меня ничего не брали. В момент оформления визы Д я забыла, что выданная перед этим турвиза была двукратной, на случай если возжелаю съездить в Турцию, и она еще была действительной. Тогда мне дали бланк заявления с просьбой ее аннулировать. После этого визу перечеркнули.
Corayma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nyusha » 16/09/2011, 17:01

Corayma писал(а):С меня ничего не брали. В момент оформления визы Д я забыла, что выданная перед этим турвиза была двукратной, на случай если возжелаю съездить в Турцию, и она еще была действительной. Тогда мне дали бланк заявления с просьбой ее аннулировать. После этого визу перечеркнули.

О.. спасибо!
Скажите, пожалуйста, как давно Вы брали визу Д?
Говорят, что "люди похожи на дикобразов, им холодно, они жмутся друг к другу и колют своими иголками"…

"Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка."
Коко Шанель
nyusha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение xpp » 18/09/2011, 12:22

Подавая документы на визу Д вы можете паспорт оставить себе. На заявлении напишите, что паспорт остался на руках. Он понадобится только тогда, когда разрешение на визу Д будет получено, и вас пригласят в посольство. А это полтора-два месяца.
Только виза С у вас, наверное, вклеена, а не штамп стоит.
xpp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение пенсионер » 18/09/2011, 14:01

Я в пятницу получил визу D ,визу C тут же аннулировали.
паспорт все 1,5 месяца ожидания визы D находился у меня на руках
Я его принес с собой в консульство и прямо при мне в него вклеили визу D, а визу C перечеркнули
пенсионер

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение xpp » 18/09/2011, 17:30

[quote="пенсионер"]Я в пятницу получил визу D ,визу C тут же аннулировали.
паспорт все 1,5 месяца ожидания визы D находился у меня на руках
Я его принес с собой в консульство и прямо при мне в него вклеили визу D, а визу C перечеркнули[/quote]

Вот и я об этом же...
xpp

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение nyusha » 20/09/2011, 19:05

Огромное спасибо Corayma и пенсионер за точные ответы!

Коко Шанель
nyusha

Сообщение xpp » 21/09/2011, 12:45

[quote="nyusha"]Огромное спасибо [b] Corayma[/b] и [b] пенсионер [/b] за точные ответы![/quote]

Вам огромное спасибо за своевременный и актальный вопрос!
xpp

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...