Модератор: Юрий
Rimchik1 писал(а):Помощь адвоката возможно Вам и не нужна, дотаточно заключить брак на територии Болгарии, и на этом основании она получит постоянное пребывание. Дальше получит и гражданство, после 5 лет сожительства.
jekvosmerkin писал(а):Что нам необходимо сделать чтобы узаконить наш брак в Болгарии и сделать ей Болгарское гражданство?
Rimchik1 писал(а):Помощь адвоката возможно Вам и не нужна, дотаточно заключить брак на територии Болгарии
Nik_1 писал(а):jekvosmerkin писал(а):Что нам необходимо сделать чтобы узаконить наш брак в Болгарии и сделать ей Болгарское гражданство?
Нужно срочно переезжать с супругой в Болгарию и сейчас же начинать нарабатывать "болгарский стаж" на гражданство, пока не ужесточили и этот закон, а то их тут напоследок понесло ...
DiP писал(а):Может кто-то из форумчан сталкивался со следующей ситуацией, когда один из супругов пенсионер, а другой нет, можно ли в этом случае расчитывать на ВНЖ в Болгарии? Если это уже обсуждали, то подскажите пожалуйста в какой ветке?
Просьба утичнить: у вас брак зарегистрирован официально?jekvosmerkin писал(а):Дело в том что я являюсь гражданином Болгарии,а моя жена является гражданкой России где в данный момент и проживает.
Зависит от ответа на первый вопрос!Если ваш брак одициально в Росдсии или в Болгарии не зарегистрирован, то надо зарегистрировать!Что нам необходимо сделать чтобы узаконить наш брак в Болгарии
Сначала надо понять вам, а нужно ли вам болгарское гражданство и зачем? Что оно вам даст?и сделать ей Болгарское гражданство?
На форуме достатчоно информации, чтобы все сдамим сделать. Если будет нужна помощь и у вас будут основания для подачи заявления на гражданство, тогда обращайтесь. ПОка у вас нет оснований, предвиденных Законом!Необходима ли помощь юриста?
Я помогаю многим, но, если у вас нет основания, то в чем собственно нужна помощь? Я вам основание создать не могу!Если да то возможно Вы бы согласились мне помочь?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6