Виза для мужа болгарина в Минск

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Виза для мужа болгарина в Минск

Сообщение luluka » 10/10/2011, 20:10

Добрый вечер! :) Подскажите пожалуйста, муж болгар в данный момент находится на территории Болгария, на Новый Год собирается приехать в Минск к жене. Какая нужна виза для мужа и нужно ли за неё платить? Я собираюсь переехать к мужу после нового года и уточняя, и собирая документы в Посольстве нам сообщили радостную новость, что виза Д для меня будет бесплатно, т.к. мы муж и жена и у нас смешанный брак. Вот почему у меня и возник вопрос по поводу мужа визы и его визита в Минск в декабре. Спасибо всем кто откликнется.
luluka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Виза для мужа болгарина в Минск

Сообщение lale » 11/10/2011, 09:09

luluka писал(а):Добрый вечер! :) Подскажите пожалуйста, муж болгар в данный момент находится на территории Болгария, на Новый Год собирается приехать в Минск к жене. Какая нужна виза для мужа и нужно ли за неё платить? Я собираюсь переехать к мужу после нового года и уточняя, и собирая документы в Посольстве нам сообщили радостную новость, что виза Д для меня будет бесплатно, т.к. мы муж и жена и у нас смешанный брак. Вот почему у меня и возник вопрос по поводу мужа визы и его визита в Минск в декабре. Спасибо всем кто откликнется.

Позвоните (или супруг пусть позвонит) в посольство Беларуси в Болгарии, там подскажут как получить ему визу:
http://www.bulgaria.belembassy.org/blg/about/
lale

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Виза для мужа болгарина в Минск

Сообщение Harita » 11/10/2011, 18:55

Виза будет платная, 60 евро.. если срок пребывания меньше месяца, приглашение не нужно.

А так конечно надо позвонить в белорусское посольство и все точно узнать. Особо обращаю внимание, чтоб муж уточнил, когда можно ехать подавать на визу, а то нас как-то завернули, потому что приехали за несколько месяцев, а надо не раньше, чем за месяц :-(
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...