брак с гражданиномБолгарии

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

брак с гражданиномБолгарии

Сообщение vik2206 » 13/10/2011, 09:36

доброе время суток!Буду благодарен всем ,кто ответит..
я гражданин Израиля живу давно в этой стране много лет один.вот познакомился с очень хорошей женщиной из Бургаса. думаем ,как быть дальше..мы уже люди очень взрослые.она ехать жить в Израиль не хочет..значит придется мне к ней.
пенсия у меня не большая ,но для жизни в Болгарии хватит. вот
нет ответов на вопросы:
сколько надо прожить в браке в Болгарии ,что получить ПМЖ
можно ли выезжать на срок до пол года чтоб потом не было проблем для получения статуса. это будет нужно нам потом..
могу ли иметь двойное гражданство в Болгарии?
и еще может кто знает,я общался с милой девушкой из консульства в Тель Авиве,она сказала мне ,какие надо бумаги собрать..и что даст годовую визу и все это стоит примерно 10 евро
но я читал ,что в Болгарии надо опять что платить?
пожалуйста,если у кого есть информация ответьте
с уважением к Форуму,Виктор
vik2206

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: брак с гражданиномБолгарии

Сообщение Юрий » 13/10/2011, 09:58

vik2206 писал(а):доброе время суток!Буду благодарен всем ,кто ответит..
я гражданин Израиля живу давно в этой стране много лет один.вот познакомился с очень хорошей женщиной из Бургаса. думаем ,как быть дальше..мы уже люди очень взрослые.она ехать жить в Израиль не хочет..значит придется мне к ней.
пенсия у меня не большая ,но для жизни в Болгарии хватит. вот
нет ответов на вопросы:...
Здравствуйте Виктор! Какое отношение ваш пост имеет к разделу форума "Сельский дом"???
Вся интересующая вас информация есть давно в разделе Гражданство, вид на жительство... viewforum.php?f=3
И там следовало оставеить ваше сообщение - здесь, в етом разделе, вы наверняка не получите ответа.
Кратко отвечу:
1.сколько надо прожить в браке в Болгарии ,что получить ПМЖ
5 лет.
2.можно ли выезжать на срок до пол года чтоб потом не было проблем для получения статуса. это будет нужно нам потом..
Можно, но для ПМЖ вам надо отсутствовать не более 10 месяцев в сумме за последние 5 лет.
3.могу ли иметь двойное гражданство в Болгарии?
На данный момнент нет! А двойное гражданство существует?Такого не знаю: можете иметь 1,2, 3 и более гражданств, но двойного, тройного гражданства, на сколько я знаю не может быть! Вы видели паспорт, в котором написано что Иван Иванов имеет два (три) гражданства? Видели на верняка человека с несколькими паспортами!
4. и еще может кто знает,я общался с милой девушкой из консульства в Тель Авиве,она сказала мне ,какие надо бумаги собрать..и что даст годовую визу и все это стоит примерно 10 евро
Всеподробно описано в указанном выше разделе!
5.но я читал ,что в Болгарии надо опять что платить?
Годовая такса за ВНЖ - 500 лв, карточка иностранца стоит от 45 до 225 лв,, медицинская страховка порядка 300-500 левов и т.д.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: брак с гражданиномБолгарии

Сообщение Яна13 » 13/10/2011, 10:21

Если вы откажетесь от израильского гражданства, то потеряете право на кицват зикна из Израиля. Мне кажется вам стоит его сохранить.
Яна13

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...