Недвижимость и вид на жительство/долгосрочная виза?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Недвижимость и вид на жительство/долгосрочная виза?

Сообщение Logger » 06/01/2006, 03:05

Добрый день и с Новым Годом!

Не могли бы Вы помочь прояснить следующий вопрос:
Имеется недвижимость в Болгарии. По документам на покупку стоимость около 30 тыс. евро, реальная рыночная стоимость более 50 тыс. (это к непонятной для меня информации про 50 тыс. инвестиций).
Могу ли я как то претендовать на получение вида на жительство и.т.п. или, если нет, могу ли я получить какую то долгосрочную визу, так как сейчас езжу отдыхать в собственную квартиру по туристической визе, выдаваемой на срок не более 2 недель! А далее возможно вообще в визе могут отказать? :shock:
Не собираюсь становиться гражданином, но хочется иметь возможность поехать навестить свою собственность в любое время...
Logger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo » 06/01/2006, 10:02

На первой странице нашего сайта написано про удобство работы с нами. В том числе - про отсутствие у покупателей предлагаемой нами недвижимости визовой проблемы как таковой, годичная многократная виза покупателю и его семейству решает данный вопрос принципиально.
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение частый гость » 06/01/2006, 20:45

Ну вот вам и решение вашего вопроса, Логер. Купите недвижимость у Бг инфо, а он Вам визу годовую сделает без всяких проблем. Правда, ни суммой в 30, ни в 50 кусков вам уже не обойтись. :D
частый гость

Re: Недвижимость и вид на жительство/долгосрочная виза?

Сообщение Юрий » 08/01/2006, 00:14

Logger писал(а):Не могли бы Вы помочь прояснить следующий вопрос:
Имеется недвижимость в Болгарии. По документам на покупку стоимость около 30 тыс. евро, реальная рыночная стоимость более 50 тыс. (это к непонятной для меня информации про 50 тыс. инвестиций).
Могу ли я как то претендовать на получение вида на жительство и.т.п. или, если нет, могу ли я получить какую то долгосрочную визу, так как сейчас езжу отдыхать в собственную квартиру по туристической визе, выдаваемой на срок не более 2 недель! А далее возможно вообще в визе могут отказать? :shock:
Не собираюсь становиться гражданином, но хочется иметь возможность поехать навестить свою собственность в любое время...
Вопрос может решаться с многократной бизнес визой, как уже ответил Алексей (бгинфо), но для ее оформление надо основание, которое имеется у клиентов Алексея. И не следует заедаться с каждым ответившим на форуме. Все дело в том , как сначала оформляется до и сама сделка при приобретении недвижимости, а после оформления решением вопроса заниматься сложнее. О чем и Алексей и я писали многократно: наличие недвижимости в Болгании не дает права на безвизовый режим в Болгарию.
реальная рыночная стоимость более 50 тыс. (это к непонятной для меня информации про 50 тыс. инвестиций).
Сначала надо оформить "признание" инвестиции в 50 000$ (минимум, а лучше всего - 500 000$) ->ИНВЕСТЦИЕЙ, а потом подумать и о покупке недвижимости.
Конечно, рассчитывать, что на форуме кто-то опишет подробно все необходимые процедуры не следует. Уже данная информация отвечает на ваш вопрос.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sergeyK » 27/03/2006, 04:46

Здравствуйте! Совсем недавно у меня появилась необходимость всерьез задуматься о возможности получения вида на жительство в Болгарии, поскольку этого требуют мои дела. В Болгарии помимо моего бизнеса и партнеров у меня есть квартира. Как и где можно получить разъяснения о последовательности моих шагов в этом направлении с тем, чтобы я и члены моей семьи могли беспрепятственно приезжать в Болгарию в любое время и оставаться там столько сколько требуют дела?
sergeyK

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 27/03/2006, 16:19

Сергей, напишите мне на личку abashev@bitex.com , постараюсь с вами разработать схему ваших действий для достижения необходимого вам результата.
Общая информация изложена на форумe, и повторялась многократно, обсуждалась и комменторивалась. Давайте обсудим ваши возможности и планы, а потом решим, что конкретно надо вам сделать.
Естественно, всплывет много личных вещей, обсуждение которых не для форума.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Гражданство Болгарии

Сообщение RUSLANCIK » 03/05/2006, 16:32

Я бы очень хотел бы узнать
вот пишу данные http://www.iostudio.info/bg/
На номер 13319 нет данных.
Возможно, ваши документы еще в процессе рассмотрения.
Ну ладно а где имена на сайте www.mjeli.government.bg возможно сделать этот поиск ? (тут можно найти любой номер или просто номер на который дан Указ или Отказ ????????

Я дал на болгарский пасспорт ещё июнь 2004 года (это нормально?) ... и ждем. Дал я через доверенность через посредника Тодоров Дмитрий и Никифоров Иван (слыхали про них кто-нибудь?) . Как я могу проверить как идут мои документы правильный мой номер ? на моё имя? все документы прилагались и мое свидетельство о рождении!
У моих друзей номера 8986 (март 2004), 11198 (апрель 2004)

Жду ответа здесь или на е-мэйл помогите ?
Классный и полезный сайт
Жду БГ с 13.07.2004 боже помоги
RUSLANCIK

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...