Требуется помощь с оформлением визы

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Требуется помощь с оформлением визы

Сообщение Bulgartabac » 20/12/2011, 17:53

Здравствуйте. Просьба сильно не пинать если написал не в тот раздел или это уже сто раз обсуждалось. У меня сложилась такая ситуация:

Купили с отцом в 2010 году квартиру в Санни дей 6 , Собственником записали его. В прошлом году Он и его гражданская жена туда ездили. У нее фамилия другая, поэтому потребовалось делать приглашение. Все оформляли через местную (калининградскую) турфирму. Проблем не возникло. Отцу открыли годовую многоразовую, его подруге открыли одноразовую. После праздников я собираюсь поехать туда сам. поехать хочу на долго, в идеале бы получить годовую, многократную визу. Подскажите пожалуйста, реально ли это сделать (с учетом того, что я родственник) и какие шаги следует предпринять. Кроме того, наши местные фирмы перестали делать визы в без собственных туров. то есть мне придется лично ехать в Питер ? и как не ошибиться с подготовкой документов, все таки не ближний свет и не хотелось бы чтоб завернули :( Буду очень благодарен за ответ, все же я пытаюсь стать частью вашего сообщества. Заранее спасибо
Привет, Солнечная Болгария
Bulgartabac

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...