Модератор: Юрий
Если исходить из вашего болгарского свидетельства о рождении, то у вас нет права притендовать на болгарское гражданство.Alex_Givka писал(а):Спасибо Юрий за ответ.
Ситуация следующая,я все подробно уточнил у мамы.....
Если меня сейчас пробьют по базе в архивах Армении меня не найдут.
Что если сейчас я возьму справку с посольства Армении о том что я у них не числюсь,что то похожее они дают,это будет основанием для получения БГ гражданства?
Нет!Alex_Givka писал(а):Является ли мое рождение на територии Болгарии основанием для оформления ПМЖ?
Нет!И может ли моя бабушка у которой вид на жительство в Болгарии дать мне основания для ПМЖ?
Alex_Givka писал(а):Просто я не могу понять,то ли этот пункт для тех кто не имеет БГ происхождения,но рожден там.
Или же и не болгар по происхождению и рожден и когда то имел гражданство и утратил.
Мне не понятно надо соответствовать всем этим критериям сразу или по отдельности отчасти...
Все юристы, с которыми удалось переговориьт, считают, что такого не может быть! Как вас взяли в школи учиться, на каком основании находитесь в Украине? и т.д. Явно чего-то не договариваете, и поетому пишите в л;ичнку, если инфомация не для форума....Andorf писал(а):[Хотя не очень понятно каким образом Вам удается жить, учиться без паспорта или какого либо документа с фото в странах, где Вы не гражданин. Так не бывает. Вы что то не договариваете в своей истории.
elena1985 писал(а):Добрый день! Видела фразу на форум " помогу с ПМЖ, а как можно помочь с ПМЖ незнакомому человеку?
VikyVitanova писал(а):Подскажите, пожалуйста, я живу на украине, т.е. гражданство - украинское. муж -тоже украинец, но его отец - болгарин.
И у меня возник вопрос: если я будучи беременной уеду в болгарию, и там будут происходить роды, какое гражданство получит ребенок, будут ли проблемы при вывозе ребенка из болгарии, на украину.
д а в р писал(а):Скорпи, горе съм ти дал линк към проектозакон, в момента който го подпишат ставаме като Америка да ге...![]()
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2