О Юрие, человеке и пароходе

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

О Юрие, человеке и пароходе

Сообщение Тучка » 01/03/2012, 21:21

Всем добрый вечер!
Хотела сначала личное письмо Юрию отправить, потом поняла, что нельзя скрывать правду от народа :)

Сегодня закончилась моя 7-летняя эпопея получения болгарского гражданства. Паспорт и личная карта на руках. Спасибо вам, Юрий, за все. За советы. За правильно составленные и 10 раз проверенные документы. За моральную поддержку, когда возникали затруднения. За терпение, что ждали 2 года пока я соберусь закончить это дело. За подробную информацию обо всем и за заботу о членах моей семьи.

И еще меня ждал сюрприз. Юрий оказался мягким, обаятельным, деликатным человеком. И совсем не суровым, как я порой рисовала себе по фотографии. Одно удовольствие с вами общаться, Юрий!

В общем - этого человека я всячески рекомендую. И всем форумчанам Честита Баба Марта ;)
Тучка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: О Юрие, человеке и пароходе

Сообщение olsv2000 » 02/03/2012, 12:38

Не сотвори себе кумира .
Ничего личного . Каждый должен выполнять свою работу хорошо.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...