Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Возникла необходимость в регистрации представительства в Бургасе. У меня ВНЖ, постоянно нахожусь в Москве. У четырёх других директоров ВНЖ пока нет. Соответственно, нужно будет им подать документы на визу Д, после получения визы прибыть в Болгарию и подать документы на статус и личну карту.
Вопрос простой: Кто возьмется организовать процесс? Знаю, что на форуме таких людей немало. Примерные расценки мне тоже известны.
Важные условия: представительство в Бургасе, подача документов тоже в Бургасе, крайне важно, чтобы оказывающий услугу человек постоянно находился в Болгарии. Также неприемлемо, если не будут выполняться обязательства касательно сроков подачи документов (договорились пойти в МВР в понедельник – а начинается «песня» типа «ой, в понедельник наверное не смогу, наверное в среду только, ну или в четверг»… а на деле идем в пятницу…).
Сразу считаю нужным предупредить продавцов недвижимости, которые попутно оказывают такие услуги: в ближайшее время люди недвижку покупать не будут абсолютно точно, в этом плане они вам не интересны. Поэтому на такой «крючок» их не посадить. Пока только ВНЖ.
Еще раз акцентирую внимание на обязательности и порядочности.
Заранее благодарен всем ответившим!
P.S.: предложение можно в ЛС.