Кто поможет получить ВНЖ (через представительство)?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Кто поможет получить ВНЖ (через представительство)?

Сообщение Сабанеев » 21/03/2012, 11:38

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Возникла необходимость в регистрации представительства в Бургасе. У меня ВНЖ, постоянно нахожусь в Москве. У четырёх других директоров ВНЖ пока нет. Соответственно, нужно будет им подать документы на визу Д, после получения визы прибыть в Болгарию и подать документы на статус и личну карту.

Вопрос простой: Кто возьмется организовать процесс? Знаю, что на форуме таких людей немало. Примерные расценки мне тоже известны.

Важные условия: представительство в Бургасе, подача документов тоже в Бургасе, крайне важно, чтобы оказывающий услугу человек постоянно находился в Болгарии. Также неприемлемо, если не будут выполняться обязательства касательно сроков подачи документов (договорились пойти в МВР в понедельник – а начинается «песня» типа «ой, в понедельник наверное не смогу, наверное в среду только, ну или в четверг»… а на деле идем в пятницу…).

Сразу считаю нужным предупредить продавцов недвижимости, которые попутно оказывают такие услуги: в ближайшее время люди недвижку покупать не будут абсолютно точно, в этом плане они вам не интересны. Поэтому на такой «крючок» их не посадить. Пока только ВНЖ.

Еще раз акцентирую внимание на обязательности и порядочности.

Заранее благодарен всем ответившим!

P.S.: предложение можно в ЛС.
Сабанеев

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто поможет получить ВНЖ (через представительство)?

Сообщение Lusya67 » 21/03/2012, 20:07

Сабанеев писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Возникла необходимость в регистрации представительства в Бургасе. У меня ВНЖ, постоянно нахожусь в Москве. У четырёх других директоров ВНЖ пока нет. Соответственно, нужно будет им подать документы на визу Д, после получения визы прибыть в Болгарию и подать документы на статус и личну карту.

P.S.: предложение можно в ЛС.

Простите, что не в тему : а что можно иметь ВНЖ и постоянно находится в Москве ? Бг продлевает такое ВНЖ ?
Lusya67

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто поможет получить ВНЖ (через представительство)?

Сообщение SIN » 21/03/2012, 20:50

Добрый вечер! Обратитесь к адвокату Сергею Попову, он живёт в Бургасе, человек опытный и порядочный, хорошо говорит по русски. Я ВНЖ по представительству через него делал, претензий не имею. Он участник этого форума, участвует во многих темах, найдёте его легко.
Всё относительно...
SIN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...