Болгарское гражданство ребенка

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Болгарское гражданство ребенка

Сообщение Надин77 » 17/05/2012, 11:33

Здравствуйте Юрий. Извините за беспокойство, читала сообщения на форуме, но так и не поняла что делать. У моего ребенка отец гражданин Болгарии, отец официально зарегистрирован. В браке мы не состоим. Сама я из Москвы. Что надо делать, чтоб получить болгарское гражданство? Заранее благодарна.
Надин77

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Болгарское гражданство ребенка

Сообщение pasha » 17/05/2012, 11:43

Надин77 писал(а):Здравствуйте Юрий. Извините за беспокойство, читала сообщения на форуме, но так и не поняла что делать. У моего ребенка отец гражданин Болгарии, отец официально зарегистрирован. В браке мы не состоим. Сама я из Москвы. Что надо делать, чтоб получить болгарское гражданство? Заранее благодарна.

1. вы гражданство через "мужа" получить не можете - он вам не муж.
2. ребенок через родителя гражданина Болгарии, с согласия второго родителя может подать сразу на гражданство Болгарии через консульство/посольство. если ребенок малолетний или несовершеннолетний - подает на гражданство родитель или законный представитель.
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...