Модератор: Юрий
alena25 писал(а):У меня такой вопрос: после свадьбы оставила девичью фамилию,теперь ждем рождения первенца,и мне очень хочеться дать свою фамилию,но мне говорят что так не может быть.Мы думали рожать не в Болгарии,если я рожу на территории другой страны,и запишу ребенка на свою фамилию,естественно отец в свидетельстве о рождении тоже будет записан.Какие проблемы могут возникнуть у нас потом с получением паспорта на ребенка?Кто знает?Просто у нас традиция в семье такая,может кто-то думает что это глупо,но я так не думаю!
alena25 писал(а):Какие проблемы могут возникнуть у нас потом с получением паспорта на ребенка?
Asof писал(а):alena25 писал(а):Какие проблемы могут возникнуть у нас потом с получением паспорта на ребенка?
С получением паспорта никаких проблем...скорее наоборот - если при рождении, ребенку дана фамилия отца, то при получении паспорта он может выбрать фамилию матери или двойную...чтобы никого не обижать
alena25 писал(а):Asof писал(а):alena25 писал(а):Какие проблемы могут возникнуть у нас потом с получением паспорта на ребенка?
С получением паспорта никаких проблем...скорее наоборот - если при рождении, ребенку дана фамилия отца, то при получении паспорта он может выбрать фамилию матери или двойную...чтобы никого не обижать
я думала что как во всех странах евросоюза паспорт ребенку дают через месяц после рождения,в этом случае он не может себе выбрать фамилию,так ведь?
Asof писал(а):А на месте Вашей свекрови, сказал бы тоже самое...
ser писал(а):Asof писал(а):А на месте Вашей свекрови, сказал бы тоже самое...
+1000000
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3