Модератор: Юрий
nati писал(а):Еду в Софию за получением указа о присвоении гражданства по происходу, хочу сразу подать документы 4-летнему сыну, прочитала, что детят тоже назначают интервью. подскажите, обязательно ли присутствие ребенка при подаче доков и что спрашивают на таком интервью? я сама проходила интервью 2 года назад - было дежурным, что изменилось с тех пор?
nati писал(а):спасибо! а назначают интервью на самом деле через 2-3 месяца после сдачи доков? 2 года назад я прошла интервью через 1 день
Andorf писал(а):nati писал(а):спасибо! а назначают интервью на самом деле через 2-3 месяца после сдачи доков? 2 года назад я прошла интервью через 1 день
На самом деле сейчас через четыре месяца. Но скоро это изменится. Возможно принятие изменений к Закону о гражданстве, где интервью отменяется для тех кто подает документы на основании болгарского происхождения. Но будет введено обязанность знания болгарского языка через сдачу тестов и получения об этом удостоверения.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7