Модератор: Юрий
Подобная тема не для решения на форуме! Вам необходимо взять хорошего адвоката, который вам объяснит всю процедуру, ваши права и возможности решения вопроса в соответствии с действующим болгарским законодательством!птица2012 писал(а):Могу ли я через посольство Болгарии в Украине сделать гражданство ребенку без согласия отца,так как он его скорее всего не даст,я его умолять не буду,а хочеться чтоб у ребенка была возможность выбрать то граждансто которое он захочет.Какие у меня шансы на победу в этой ситуации???
Не стоит все упрощать! Если бы ребенок был рожден в Болгарии, то все было бы значительно проще и надежнее, а так как он рожден заграницей, то его гражданство еще надо доказать или подтвердить, а делается ето через поход обоих родителей в консульскую службу и декларированием ОБОИМИ родителями, что выбирают болгарское гражданство для своего общего ребенка.Galina_Y писал(а): А ребенок уже гражданин бГ, так как рожден в браке. Не знаю, как в бГ ,но у нас до года ребенку- развод только с вашего согласия. В консульство- срочно.
Не стоит все упрощать! Если бы ребенок был рожден в Болгарии, то все было бы значительно проще и надежнее, а так как он рожден заграницей, то его гражданство еще надо доказать или подтвердить, а делается ето через поход обоих родителей в консульскую службу и декларированием ОБОИМИ родителями, что выбирают болгарское гражданство для своего общего ребенка.Galina_Y писал(а): А ребенок уже гражданин бГ, так как рожден в браке. Не знаю, как в бГ ,но у нас до года ребенку- развод только с вашего согласия. В консульство- срочно.
птица2012 писал(а):как он ведет себя я боюсь везти ребенка в Болгарию,а то напакостит мне что я потом вывезти дите не смогу
птица2012 писал(а):Могу ли я через посольство Болгарии в Украине сделать гражданство ребенку без согласия отца
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10