and2rey писал(а):Уже после получения болгарского гражданства я женился в России. В российском свидетельстве о заключении брака у меня написано, что я русский.
Не будет ли проблемой то, что в российском свидетельстве написано "русский"?
Как всегда, интерсный подход: сначала ВСЕ сделать , чтъобы создать себе проблемы, а потом интерсоваться, а не будет ли у меня проблем??? Вы же заранее знали, что будете делать болгарское свидетельство о браке, так почему не зарегистрировать брак, как болгарский гражданин? Для того, чтобы кто-то на ваш вопрос отвеил нет: "делайте что хотите, проблем не будет?"
Если я не прав, то почему не делать так, как надо, а не так, как хочется?
Что касается вопроса: то я не могу сказать, что проблем не будет!
Многое зависит от того, на какого служителя в лужбе ЕСГРАО попадете, и не пожелает ли он вам высказать все, что он о вас думает!
Если для вас ето не проблема, то можете считать, что проблем не будет!
А возникнут ли проблемы или не возникнут гадать на ромашке никто не станет!
Как то так сегодня получилось, что целый день обращались люди, с проблемами, которые у людей вряд ли могут возникнуть, но они поступали именно так, чтобы их себе создать!
Одни, как оказалось, со мной советовались 5 лет назад, как надо делать, но от моей помощио отказались: сказали, что все поняли и все сделают сами ... Сейчас же возникнули проблемы, которые разрешить самостоятельно не могут, и я оказался уже бессилен! Я им подсказал, что можно сделать, но без гарантии! Теперь вместо сотни Евро им придется потратить несколько тысяч при неопределенном результате...
Исправлять или переделывать всегда сложнее, чем все сделать так, как надо!
Юрий