Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Попал в офигенную ситуацию((((
Приехал в Болгарию, очень быстро зарегистрировал фирму. Арендовал ресторан, нанял 6 болгар на работу ( больше мне не нужно). Вычистил все, выкрасил, химчистку сделал, интерьер поменял и т.д., в общим, в денежку попал не малую. И пошел в миграцию узнать насчет визы.
Выслушали меня внимательно и говорят:"Визу Д вы не получите, так как нет у вас 10 болгар". Можете получить годовую визу С. Ну хорошо, виза С , так виза С. И тут меня "убивают". По этой самой визе С вы можете находиться в Болгарии не более 180 дней суммарно, но не более 90 дней одноразово ((((((.
Я говорю, а кто же будет в мое отсутствие управлять моей фирмой? Кто будет подписывать документы, декларации, осигуровки? Не знаем, говорят((((( А за что я тогда плачу свои осигуровки каждый месяц, если меня нет в стране.
Объясните, люди добрые, это что за АБСУРД? Мне дают возможность, вроди бы, работать, а с другой стороны мне работать не дают, потому что я не могу находиться в стране и соответственно этой самой фирмой управлять.
Это болгарская такая шутка? Фирма- то ЕООД. Я там один и собственник и управитель. Пошел к адвокатам. Ничего нельзя сделать, говоряят((((. Бери , говорят, 10 человек. Но мне НЕ НУЖНО 10 человек. Ладно................................
Дайте пожалуйста совет или консультацию, что делать -то? А то я уже собрался все бросить и валить куда- нибудь, подальше от Болгарии. Вот честно, третий день хожу.... и в голове не укладывается эта ситуация.
Уехал из Украины подальше от проблем, у тут же вляпался в другие проблеммы, и как понимаю, НЕ РАЗРЕШИМЫЕ(((
С уважением Александр.