Раздел имущества после развода.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Раздел имущества после развода.

Сообщение Анастасия Дюлгерска » 04/12/2012, 20:02

Добрый вечер.Предстоит развод в Болгарии. Имеем дом. С мужем договорились, что он выкупит дом, выплатив мне половину стоимости. Дом брали в кредит, моих денег вложено 20000 лева. Точно половина стоимости дома. Но, адвокат говорит давайте не будем указывать в акте за развод дом, потому что суд возьмет 4 процента от стоимости дома. Правда ли это? Предлагает сделать договор после суда, о выплате мне реальной половины.Что посоветуете. Или лучше переписать дом имя ребёнка.Как мне будет лучше, я не знаю. Нужен взгляд со стороны. Спасибо, кто отозвался.
Анастасия Дюлгерска

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Раздел имущества после развода.

Сообщение Базилио » 04/12/2012, 20:05

Анастасия Дюлгерска писал(а):Что посоветуете. Или лучше переписать дом имя ребёнка.Как мне будет лучше, я не знаю. Нужен взгляд со стороны. Спасибо, кто отозвался.
Посоветую обратиться к своему адвокату. Выход есть.
Базилио

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...