Как снять деппортацию?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Как снять деппортацию?

Сообщение немесида » 17/12/2012, 19:04

Добрый вечер форумчане.Произошла такая ситуация.В сентябре 2011г летела из Амстердама и на границе поставили 6-месячный карантин (нарушила визовый режим).В декабре 2011г подала документы на болг. гр-во по происхождению,на данный момент в гражданстве не отказали,а отложили решение до 2014г,так как я нахожусь в системе SIS,в чёрном списке Шенгена.Вопрос вот в чём-каким образом мне можно сейчас снять деппортацию?Были ли у кого похожие ситуации?В аэропорту никаких бумаг не давали,ни штрафов ничего вообще,только сказали 6 месяцев,а на деле получается 3 года.Буду признательна хоть какой-нибудь информации.
немесида

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как снять деппортацию?

Сообщение pasha » 19/12/2012, 21:24

немесида писал(а):Добрый вечер форумчане.Произошла такая ситуация.В сентябре 2011г летела из Амстердама и на границе поставили 6-месячный карантин (нарушила визовый режим).В декабре 2011г подала документы на болг. гр-во по происхождению,на данный момент в гражданстве не отказали,а отложили решение до 2014г,так как я нахожусь в системе SIS,в чёрном списке Шенгена.Вопрос вот в чём-каким образом мне можно сейчас снять деппортацию?Были ли у кого похожие ситуации?В аэропорту никаких бумаг не давали,ни штрафов ничего вообще,только сказали 6 месяцев,а на деле получается 3 года.Буду признательна хоть какой-нибудь информации.

информацию про аннулирование депортации можно почитать вот тут http://infobg.ucoz.ru/forum/2-49-1
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как снять деппортацию?

Сообщение немесида » 20/12/2012, 09:58

Спасибо pacha,уже пишу письмо.
немесида

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...